Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Канон"


Акция "Канон"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игрок, взявший роль из акции, заполняет анкету по упрощенному шаблону.

0

2

Ученики Бейкон Хиллс

http://sh.uploads.ru/eB3km.gif

Скотт МакКолл / Scott McCall
Внешность: Tyler Posey
Возраст: 17 лет
Раса: оборотень (β)
Род деятельности: студент, игрок в лакросс

персонаж занят

Скотт и его лучший друг Стайлз никогда не были популярными, а на соревнованиях по лакроссу сидели на скамейке запасных. Все изменила ночь, когда Стайлз вытащил своего друга в лес на поиски половины женского трупа. Во время этого приключения им пришлось разделиться, и тогда на Скотта напал какой-то зверь. Парень легко отделался - всего лишь внушительным укусом на боку. Который впоследствии перевернул всю его жизнь.
Скотт стал оборотнем. Его физическое состояние улучшилось, исчезла астма, которая годами мучила его. Тренер Бобби Флинсток назначил парня со-капитаном школьной команды по лакроссу. Первоначально расценивая свои способности как проклятие, Скотт пытался найти лекарство от ликантропии, но когда понял, что обратного пути нет, начал привыкать к своим возможностям и даже  пользоваться ими довольно охотно.


http://s2.uploads.ru/MCZIR.gif

Стайлз Стилински / Stiles Stilinski
Внешность: Dylan O'Brien
Возраст: 18 лет
Раса: человек
Род деятельности: студент, игрок в лакросс

Персонаж занят

Стайлз - ненастоящее имя, но парень просит называть его только так, и никак иначе. Его отец — шериф, а мать умерла, когда он был ещё ребёнком. Стайлз не был популярным учеником и вместе с лучшим другом сидел на скамейке запасных, пока того не укусил оборотень, и это не изменило всю жизнь подростков. Имеет незаурядный ум, нескончаемый запас энергии, безумных идей и сарказма.


http://s9.uploads.ru/Nqine.gif

Эллисон Арджент / Allison Argent
Внешность: Crystal Reed
Возраст: 18 лет
Раса: человек
Род деятельности: студентка, охотница

занята

Семья Эллисон уже много веков охотится на оборотней. Она единственная дочь Криса и Виктории Арджентов. Из-за частых переездов упустила год учебы, а потому старше своих одноклассников. Долгое время не догадывалась об истинном занятии своих родственников. Но вскоре стала достойным лидером потомственной семьи охотников.
Отлично стреляет из лука и является неплохой гимнасткой.


http://sg.uploads.ru/Py1NB.gif

Лидия Мартин / Lydia Martin
Внешность: Holland Roden
Возраст: 18 лет
Раса: банши
Род деятельности: студентка

Умница, красавица и самая популярная девчонка в школе. Бывает капризной и требовательной, но на самом деле она ранимая и добрая. Лидия одна из лучших учениц школы и способна сделать коктейль Молотова из того, что есть в кабинете химии. Способности Банши проявились, когда девушку укусил оборотень, но она не обратилась и не погибла. Как оказалось, у Лидии одной из немногих есть иммунитет к укусам. Она отличный друг и всегда поможет, хотя всё ещё сомневается в своих способностях и их полезности.


http://s8.uploads.ru/9uU8r.gif

Дэнни Махилани / Danny Mahealani
Внешность: Keahu Kahuanui
Возраст: 17 лет
Раса: человек
Род деятельности: студент, игрок в лакросс

Дэнни неплохой игрок в лакросс, вратарь, номер шесть в команде. Его уважают игроки, и даже сам тренер питает к нему симпатию. Он отличный друг, парень из тех людей, которые всем нравятся, несмотря на то, что является открытым геем.
В 13 лет Дэнни был задержан за хакерство. Так же он знает про существование оборотней, но предпочитает об этом помалкивать.


http://s2.uploads.ru/65cnP.gif

Айзек Лейхи / Isaac Lahe
Внешность: Daniel Sharman
Возраст: 17 лет
Раса: оборотень (β)
Род деятельности: студент, игрок в лакросс

Персонаж занят

Участник школьной команды по лакроссу. Айзек подвергался домашнему насилию со стороны отца. Он стал первым бетой в стае Дерека. И буквально через несколько дней его отца убил канима. Айзек первый из новых бет научился контролировать свои способности. Он всегда придёт на выручку своим друзьям, хотя скрывает то, как они важны для него.


http://s8.uploads.ru/HZg5v.gif

Эрика Рейес / Erica Reyes
Внешность: Gage Golightly
Возраст: 16 лет
Раса: оборотень (β)
Род деятельности: студентка, бета в стае Дерека

Персонаж занят

Не являлась популярной, постоянно подвергаясь насмешкам со стороны одноклассников из-за своей эпилепсии и побочных эффектов болезни. Она была хрупкой и запуганной, старалась не выделяться и держаться в тени. Все изменилось, когда Дерек предложил ей новую жизнь, полученную благодаря одному-единственному укусу. Из аутсайдера Эрика превращается в уверенную в себе красотку.
Она обладает информацией, у неё есть связи (отец адвокат), она сильная и желает это доказать.


http://s3.uploads.ru/RnZ8w.gif

Вернон Бойд / Vernon Boyd
Внешность: Sinqua Walls
Возраст: 17 лет
Раса: оборотень (β)
Род деятельности: студент, бета в стае Дерека

Непопулярный и одинокий студент школы. По ночам подрабатывает на городском катке. Он пережил потерю сестры в детстве, которая свалилась под лёд. Бойд нес за нее ответственность, и это гложет его по сей день. Предложение дружбы от Дерека и обещание изменения жизни побуждают его согласиться и стать членом стаи.
Сам Бойд стремится походить на Скотта, правда, своими поступками лишь отдаляется от поставленной цели.

0

3

Жители города:

http://s2.uploads.ru/pVXMY.gif

Дерек Хейл / Derek Hale
Внешность: Tyler Hoechlin
Возраст: 25 лет
Раса: оборотень (α)
Род деятельности: нет

Дерек оборотень от рождения, почти вся семья погибла в страшном пожаре, устроенном Кейт Арджент. Он убил Питера Хейла, чтобы стать Альфой. Его отношения со Скоттом представляют собой смесь дружбы и вражды; хотя сам Дерек заботится о Скотте и его друзьях, их цели часто противоположны друг другу. Недавно Дерек начал собирать собственную стаю, состоящую из подростков, которым новые возможности помогают перевернуть жизнь к лучшему.


http://s3.uploads.ru/iqmvl.gif

Мелисса МакКолл / Melissa McCall
Внешность: Melissa Ponzio
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Род деятельности: медсестра в городской больнице, мама Скотта

После развода Мелисса счастливо живет с единственным и горячо любимым сыном. Немного эксцентрична. Она любит свою работу, хотя может забыть про ужин из-за неё. Мелисса могла бы жить беззаботно, если бы однажды не стала пешкой в игре оборотней, и если бы не узнала секрет сына. Она испугалась, узнав правду, и даже старалась не сталкиваться с ним. Но любовь и забота в материнском сердце пересилили этот страх.
Теперь Мелисса не просто медсестра и мать-одиночка, она ещё и мама оборотня.


http://imgdepo.com/id/i9180849

Джон Стилински / John Stilinski
Внешность: Linden Ashby
Возраст: 38 лет
Раса: человек
Род деятельности: шеф полиции, отец Стайлза

Жена (Клаудия Стилински) умерла, когда Стайлз был еще ребёнком, и Джон очень по ней скучает. Переживает за своего непутевого сына и его лучшего друга. Когда узнает о сверхъестественном, несмотря на попытки Стайлза предотвратить раскрытие этого секрета, начинает видеть во всем изнанку и нередко прибегает к помощи сына.
Желает защитить жителей городка и не дать огласке информации о существовании сверхъестественного.


http://s3.uploads.ru/Ocd0i.gif

Джордан Пэрриш / Jordan Parrish
Внешность: Ryan Kelley
Возраст: 25 лет
Раса: человек (обсуждаемо)
Род деятельности: помощник шерифа

Не найти более ответственного человека, чем Пэрриш. Служил в Афганистане, умеет разминировать бомбы. Перевелся в Бейкон Хиллс на место помощника шерифа, он становится членом маленького кружка тех, кто знает о сверхъестественном. Обладает важными навыками благодаря службе в армии. Не раз спасает своего босса от смерти и уважает его как своего наставника.


http://s2.uploads.ru/hi7pL.gif

Кристофер Арджент / Christopher Argent
Внешность: J. R. Bourne
Возраст: 39 лет
Раса: человек
Род деятельности: охотник, продавец оружия

Персонаж занят

Муж Виктории Арджент и отец Эллисон. Охотник, но не живет во имя истребления всех сверхъестественных существ. Следует правилу: "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас".
В процессе понимает, что некоторые отступления от кодекса позволительны, а иногда могут спасти кому-то жизнь.


http://sg.uploads.ru/b4BZq.gif

Питер Хейл / Peter Hale
Внешность: Ian Bohen
Возраст: 35 лет
Раса: оборотень (Ω)
Род деятельности: нет

Персонаж занят

Эгоист до мозга костей, прирожденный манипулятор. Питер оборотень от рождения, который стал Альфой, убив Лору Хейл, свою племянницу и сестру Дерека Хейла. 6 лет пробыл в коме, после того как сильно пострадал в пожаре, устроенном Кейт Арджент. Убивал всех, кто был причастен к истреблению его семьи. Это он обратил Скотта МакКолла.
Питер всегда имеет запасной план и старается продумать все на много ходов вперед, чтобы получить выгоду для себя.

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Канон"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC