Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sg.uploads.ru/xXnL4.gif

+1

2

  Бейкон Хиллс потряс произвол дарака, желавшего получить могущество и власть любой ценой. Человеческие жертвоприношения, кровавые ритуалы - Дженнифер Блейк не останавливалась ни перед чем, однако всё равно потерпела поражение. Какая-то кучка подростков разрушила тщательно продуманные планы, заставив дарака пойти на отчаянные меры.

"Неприятное ощущение, что в скором времени что-то произойдёт, не оставляло его весь этот месяц. Дарак - а именно он совершал эти преступления, не мог остановиться, не достигнув своей цели. Несмотря на свой провал со Стилински, он убил троих девственников, но затем залёг на дно, что-то выжидая. И Стайлз знал, чувствовал, что совсем скоро маньяк вновь объявится, вселяя в жителей Бейкон Хиллс ужас".

  Мечтая отомстить обидчикам и наконец получить желаемое, Дженнифер решается на безумный поступок: однажды Древо Жизни - Неметон - уже помогло ей, и дарак посчитала, что вправе взять его силу снова. Но её способностей и знаний оказалось недостаточно, чтобы завершить ритуал надлежащим образом и заставить древнюю мощь выбрать своим пристанищем её тело. Погибнув в муках, Дженнифер обрекла энергию Древа Жизни покинуть своё пристанище. Не сдерживаемая более физической оболочкой, словно цунами она накрыла Бейкон Хиллс и его окрестности. И все сверхъестественные существа, оказавшиеся в радиусе поражения, почувствовали прилив могущества.
  Баланс в Бейкон Хиллс оказался нарушен.

"По всему дому пронесся оглушительный крик. Посыпались остатки стекол в окнах, а земля буквально задрожала под этим домом. Глаза Лидии были зажмурены, а губы сомкнулись после продолжительного крика. Ей было страшно открывать глаза".

  В стаях оборотней начинается хаос. Даже те, кому прежде было легко контролировать себя, теперь едва способны сдержаться.  А как же быть новообращенным? Как быть омегам, лишенным альфы и совершенно случайно попавшим под удар?  Сила, поначалу показавшаяся благословлением, становится самым настоящим проклятием. Действующие альфы Бейкон Хиллс – Питер и Дерек Хейлы, Эрика Рейес, Скотт МакКолл – вынуждены объединить усилия для устранения проблемы. Но разве они могут доверять друг другу?
  В это время в стане охотников возникают разногласия, грозящие перейти в открытый конфликт. Причиной этому становятся участившиеся нападения сверхъестественных тварей: новоприбывший в город клан Спенсеров открыто выступает за устранение угрозы, в то время как Ардженты, тесно связанные с оборотнями, отказываются участвовать в бойне без предварительного выяснения причин. Третий клан охотников - Вольпе - оказывается между двух огней.

"Единственные люди, которым я мог доверять - моя семья. Мои друзья выступали с благими целями, но каждый из них преследовал собственную выгоду. Каждый из нас считал истинной лишь свою правду, на деле же её просто не существовало - она потерялась под той лавиной лжи и недосказанности, которую мы каждый день скармливали друг другу. Борясь за свои идеи, я одновременно выступал против своих друзей. Все мы".

  Казалось бы, куда уже хуже? И тут постучались со дна.
  Вырвавшаяся энергия открыла двери в мир людей славному народцу - фейри - до нынешнего момента никак не вступавшему в открытый контакт с людьми и другими существами. И если большинство фейри предпочло всё также придерживаться позиции наблюдателей, некоторые низшие существа не смогли удержаться от соблазна обрести власть и свободу.
  Один из них вселяется в младшую охотницу из клана Вольпе и начинает паразитировать в её мозгу. У девушки возникают галлюцинации, появляются параноидальные наклонности и плохо скрываемая жажда убийства. Обеспокоенные родственники списывают всё на стресс, не догадываясь о том, какую внутреннюю борьбу переживает юная охотница. В это время приспешники захватившего её фейри мечутся по Бейкон Хиллс в поисках подходящих носителей. На кого же падёт выбор?

"Запутавшаяся в том, что реально, а что нет, съедаемая внутренним демоном, теперь, она больше похожа на маньяка, с навязчивой идеей что все вокруг - хотят ее убить. И если она хочет выжить, она должна опередить их всех. Убить их всех".

  И в это время на сцене появляется новый игрок.
  В город прибывает древний круг друидов.  В него входят  пять самых могущественных друидов этой эпохи, носители "дара Силы",  чья главная цель – восстановление нарушенного баланса.  И в первую очередь им необходимо вернуть силу Неметона обратно в его разрушенную физическую оболочку и возродить Древо. Сделать это можно только путём древнего ритуала, требующего жертвы представителей четырёх стихий: огня, олицетворённого цербером,  воды – фейри, воздуха – кицунэ  и земли - вервольфа. Каждый из этих существ должен отдать лишь частичку своей силы или сущности, в то время как главным и самым тайным составляющим ритуала является принесение в жертву одного из членов Круга, ведь в противном случае восстановить баланс не удастся. И  так уж вышло, что единственный человек, знакомый со всеми тонкостями ритуала – это глава Круга – женщина эксцентричная и явно преследующая какие-то свои цели.
  Никогда ещё Бейкон Хиллс не был так близок к коллапсу.

"Вы считаете меня монстром, но при этом сами просите о помощи. Невозможно, строя, ничего не разрушить. Всем нам приходится идти на жертвы, и задуматься стоит лишь о том, достойны ли наши лишения цели, ради которой они необходимы. Ради баланса и сохранения мира я готова на ЛЮБЫЕ жертвы".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC