Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Круг друидов"


Акция "Круг друидов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


За дополнительной информацией обращаться в ЛС администраторам.
Смена имен, внешностей и фактов биографии разрешена, но с оповещением администрации.
Игрок, взявший роль из акции, заполняет анкету по упрощенному шаблону.

http://s8.uploads.ru/U7ykx.png

Борислава Чехова/Borislava Chekhova
Внешность: Jessica Lange
Возраст: 96 лет. Выглядит на 55 лет
Раса: друид, человек

Борислава родилась слишком давно, чтобы верить в то, что мир может быть добр к тем, кто в этом нуждается. Ее собственное детство проходило нелегко, семья была не полной – одна лишь мать, и она не давала дочери спуска, держа ее в ежовых рукавицах. Она не всегда была справедливой к девочке, но в конечном счете она хотела ей только лучшего – это Борислава поняла чересчур поздно, только когда разорвала все отношения с матерью, устав от ее давления и вечного недовольства.
Она хотела свободы, хотела сама решать, что ей делать. Она училась на своих ошибках, добивалась всего только своими силами и вполне преуспела в том, чтобы заполучить больше влияния – и преуспела в этом. Всего на пятом десятке лет она стала главой Круга и занимает эту должность вот уже практически полтора века – никто не решался оспорить ее права, ее хитрость и умение повернуть все в свою пользу были хороши известны, так же как и ее себялюбие, гордыня и беспринципность. Однако свои обязанности главы она исполняет добросовестно, зная наверняка, что может случиться в обратном случае.
И в то же время она сама понимает, что век ее подходит к концу, что пора передать свои дела в более молодые руки, но она всеми силами пытается противиться этому.
Способность: управление растениями.


http://s6.uploads.ru/sJtSu.png

Квинлан О’Доннелл /Quinlan O'Donnell
Внешность: Eddie Redmayne
Возраст: 27 лет
Раса: друид, человек

занят

Родители Квинлана разбежались когда ему только-только исполнилось пять.  О матери у него не сохранилось практически никаких воспоминаний, а отец как-то не горел желанием восполнять эту брешь. Скорее наоборот, он прилагал всяческие усилия, чтобы сын никогда не узнал о женщине, подарившей ему жизнь. И в то же время старался окружить его двукратной заботой и любовью и обеспечить ему беззаботное детство. Только сейчас Квин начал осознавать, как это было тяжело для него – главы одного из древнейших ирландских кланов друидов – воспитывать ребёнка, который заведомо не мог стать наследником.  Оперируя средневековыми терминами - бастарда.  Спасибо за это матери, так и не вышедшей за отца замуж и сбежавшей с каким-то франтом. Благодаря её ветрености юный Квинлан потерял всякую возможность стать полноценным членом клана. Is an cáin crua, ach is an cain. И это при том, что с детства ему прочили невероятные успехи на магическом поприще благодаря его способности управления животными. Всё стало ещё хуже после того, как мальчик сбежал из дома и вернулся спустя пару дней с жуткого вида щенком. В клане стали поговаривать, что этот щенок проклят и не принесет ничего кроме бед. Но даже тогда отец был на его стороне. А потом он вдруг погиб при загадочных обстоятельствах. И Квинлан остался один. Никто из родственников не захотел брать над ним опекунство, но они исполнили волю его отца и отослали мальчишку в закрытый приют, принадлежавший его другу – крайне эксцентричному друиду из Чешира. Под его чутким руководством Квинлан рос до достижения совершеннолетия. А вместе с ним рос и Энди – его лучший друг и по совместительству пёс, оказавшийся гончей Дикой Охоты. Колледж, первая работа – всё это они прошли вместе. А потом Квинлан встретил Питера Хейла. И влюбился как мальчишка. Далее – разбитое сердце, попытка покончить с собой, неожиданное признание Энди и вот они снова вдвоём, против целого мира. Друид и его фамильяр.  И всё, казалось бы, идёт как надо, но тут на пороге его дома появляется таинственная женщина с до боли знакомой фамилией и предлагает – нет, ставит перед фактом, что он участник очень важной миссии, призванной положить конец беспределу дарака, грозящего нарушить мировой баланс. Чувства чувствами, но долг друида превыше всего.  И вот они уже в Америке, на пути к легендарному Мировому Древу.
Способность: управление животными.
Принцип  примерно такой же как магия Уита в "Саге об убийце" Робин Хобб. Квинлан разделяет своё сознание с животным и тем самым контролирует его.

http://s2.uploads.ru/YpIaL.gif

0

2

http://sh.uploads.ru/3xQpK.png

Рейган Хоган /Reagan Hogan
Внешность: Imogen Poots
Возраст: 28 лет
Раса: друид, человек

Рейган родилась в семье двух друидов и с самого детства знала о существовании сверхъестественного, с ранних лет ее учили друидской магии. Девочке было интересно, она росла любознательной, и при помощи обоих родителей к концу второго десятка лет своей жизни Рейган стала довольно сильным друидом. Но этого было мало, ее амбиции не были удовлетворены, и как только прошел слух, что место в Круге освободилась, она тут же захотела стать его частью, и угроза расстаться с жизнью ее не испугала. Она была слишком самоуверенной, бесстрашной, но испытание для вхождения в Круг далось ей тяжело, сломав в каком-то смысле, выбив из нее остатки доброты к окружающим и сделав циничной, где-то даже жестокой. Брат помог ей справиться с этим, за что она его бесконечно любит, однако былая беззаботность и веселость к ней так и не вернулась, уступив место черному юмору и сарказму. И несмотря на свою молодость и обманчиво безобидный внешний вид, она быстро доказала Кругу, что с ее мнением тоже стоит считаться, что она не позволит подмять себя, а принципы свои будет отстаивать до конца.
Способность: убеждение людей, однако есть такие ограничения как визуальный контакт прямо в глаза и недолговечность действия.


http://sh.uploads.ru/neGqM.png

Киран Хоган/Ciaran Hogan
Внешность: Jamie Campbell Bower
Возраст: 23 года
Раса: друид, полукровка, ребенок фейри и человека

Младший брат Рейган, полукровка, родившийся от связи человеческой женщины и фейри. Его мать изменила своему мужу, даже не догадываясь, с кем разделила постель, и когда обман раскрылся, это практически разбило семью. Догадаться было несложно – фейскую кровь в ребенке выдавали острые уши, неестественные для человеческой анатомии. Отец ушел из семьи, отказавшись принять измену и чужое дитя, мать Кирана в душе винила его во всех своих бедах, даже если пыталась выполнять свой родительский долг. Единственный человек, кто действительно любил его – это его единоутробная сестра. По большей части именно она и воспитывала его, и учила друидской магии, однако последнее выходило у него ужасно – из-за фейри в родословной. И когда сестра рассказала ему о Круге и испытании, которое нужно пройти, о том, каково это, он увидел в этом свой шанс избавиться от той части себя, что всегда мешала ему, от крови фейри, ведь друидом может стать только человек, и испытание должно было вытравить из него эту заразу. Это было опасно, у него было больше шансов умереть, чем у кого-либо из претендентов, однако он справился. В напоминание о его родном отце остались только острые уши.
Испытание прошел недавно и до сих пор особо не стремится участвовать в делах Круга, так как изначально сила не была его целью, он лишь хотел избавить от связи с фейри.
Способность: становиться невидимым – не в буквальном смысле, это скорее отвод глаз, и люди его попросту не замечают.


http://s5.uploads.ru/xO0WY.png

Александра Делакруа/Alexandra Delacroix
Внешность: Natalie Portman
Возраст: 48 лет. Выглядит на 27 лет
Раса: друид, человек

Александра полукровка, так как родилась в семье друидки и дарака, из-за чего получила с рождения способность к предсказаниям.
Сочетая в себе и темную сторону и светлую, она является друидом-нейтралом и в больше степени приближенна к балансу чем кто либо. Не является категоричным сторонником того что есть только зло и добро. Способна уничтожать как добрых представителей сверхъестественных рас, так и противоположных, если это нужно для сохранения баланса.
Раньше видения были не контролируемыми и не подвластными Делакруа, но после прохождения испытания для вступление в круг, научилась их контролировать. Теперь, находясь в священных местах друидов, садясь в круг из омелы, впадает в транс и может вызывать видения о конкретных событиях и происшествиях. Однако не стоит забывать, что будущее меняется каждую минуту, и ее видения об одном и том же событии могут измениться в виду каких-либо факторов.
По характеру является достаточно сдержанной и спокойной. Как и многие друиды испытывает тягу к знанием и обладает хорошей памятью.
Отзывчива, готова помочь любому, кто в этой помощи нуждается, если конечно это не противоречит природе и балансу.
Способность: оракул

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Круг друидов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC