За дополнительной информацией обращаться в ЛС администраторам.
Смена имен, внешностей и фактов биографии разрешена, но с оповещением администрации.
Игрок, взявший роль из акции, заполняет анкету по упрощенному шаблону.


Семья Спенсеров берет свое начало от первых английских поселенцев в Америке. Они были в числе основателей первого постоянного британского поселения, Джеймстауна, однако в те времена они даже не подозревали о существовании сверхъестественного. Ситуация изменилась, когда в годы голода оказалось, что некоторые из англичан опустились до каннибализма. Коренные жители Америки, которые и без того не жаловали чужаков, не могли стерпеть такого преступления на своих землях – и из проклятья, наложенного на англичан, появились первые вендиго.
Джонатан Спенсер был первым, кто понял, что колония страдает от нападений именно сверхъестественных существ, каким бы невероятным это ему ни казалось, и ему хватило смелости встретиться с чудовищем лицом к лицу, а также ловкости и удачи – чтобы победить его. Со временем род Спенсеров расширил свои знания, начал составлять собственный бестиарий, а семейное дело – охота – стало передаваться по наследству.
Представители этого семейства до сих пор отличаются радикальными взглядами, как и четыре века назад, однако они изжили свои предрассудки, и справедливость не является для них пустым звуком. Они убивают лишь тех, кто причинил вред людям. Но при этом не чувствуют жалости к сверхъестественным тварям.


http://imgdepo.com/id/i9270865

Беатрис Спенсер/Beatrice Spencer
Внешность: Kate Winslet
Возраст: 44 года
Раса: человек
Статус в семье: мать, глава семьи
Род деятельности: агент по недвижимости 

Глава своей семьи, относительно недавно получила свой статус – всего шесть лет назад, когда, из-за убийства ее отца на одной из вылазок, мать отошла от дел, однако освоилась в новой роли достаточно быстро. Прирожденный лидер, за ней невозможно не пойти, ведь она всегда найдет нужные слова, чтобы расположить человека к себе. Она выслушает каждую сторону, умудрится угодить всем, избрав наиболее выгодный компромисс. Она умеет быть безжалостной к врагам, но знает, когда нужно проявить милосердие и остановиться. Она понимает важность соблюдения правил, кодекса охотников, однако прежде всего руководствуется своими моральными принципами, нравственностью, при этом четко разграничая оборотней на объекты охоты и тех, кто имеет право на жизнь. Она не испытывает к ним жгучей ненависти, но и доверия они у нее не вызывают, за исключением ее приемной сестры.
Решения Беатрис всегда принимает взвешенные, настолько спокойна и рассудительна, что порой напоминает машину, и только члены семьи видят ее настоящую: любящую женщину, которая души не чает в своем муже и детях.


http://imgdepo.com/id/i9270965

Дэвид Эллиот/David Elliot
Внешность: Jon Bernthal
Возраст: 46 лет
Раса: человек
Статус в семье: отец, стратег
Род деятельности: офицер полиции

Два первых десятка своей жизни Дэвид провел в счастливом неведении относительно существования оборотней и прочих сверхъестественных существ, однако все резко изменилось за одну ночь, когда на него и его маленького брата напал настоящий монстр. Оборотня загоняли в ловушку, а братья просто оказались не в том месте, не в то время, однако стрела, выпущенная Беатрис, спасла обоих. И именно она успокаивала этих двоих, она же рассказала им о мире, в котором живет сама. Беатрис чувствовала облегчение от того, что может поделиться с кем-то, а Дэвид же влюбился в нее, как только увидел. Упрямства и обаятельности ему было не занимать, и девушка попросту не смогла устоять, с радостью отвечая согласием на предложение, сделанное сразу же, как только он понял, что готов пойти за ней куда угодно и разделить все тяжести жизни охотников.
С тех пор Дэвид ни разу не пожалел о своем решении, наоборот, он приспособился, вошел во вкус, стал настоящим охотником. Благодаря своему упорству он добился превосходной репутации среди таких, как Спенсеры. Его острый ум не раз помогал семье выигрывать в, казалось бы, безвыходных ситуациях, а нестандартный взгляд на положение вещей сделал из него прекрасного стратега.

http://imgdepo.com/id/i9270863

Николас Эллиот/Nicholas Elliot
Внешность: Brett Dalton
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Статус в семье: дядя, младший брат отца, связи с общественностью
Род деятельности: юрист, заведует своей конторой   

Для Николаса оборотни с самого детства ассоциируются с неконтролируемым ужасом – отголоски того нападения, в котором чуть не погиб его старший брат и он сам. Со временем он научился прятать свой страх, справился с ним, но отвращение к оборотням, переросшее в брезгливость, так и не исчезло. На семейных собраниях именно он всегда выступает за самый радикальный метод, даже если на стае оборотней нет никакой вины, но прямое участие в охоте принимает редко, хоть и умеет постоять за себя – предпочитает не пачкать руки, действует через третьих лиц. Он предусмотрителен, догадлив  и необычайно хитер, добивается своего любыми способами, ведь для него цель оправдывает средства. Однако что бы ни происходило – он не позволяет тени упасть на свое имя.
Умело управляется словами, хорошо распознает ложь и, соответственно, может сам состряпать достаточно убедительную подделку, поэтому за улаживание дел с законом отвечает он, заметая следы, если таковые остаются, после каждой вылазки, что делает невозможным обвинить Спенсеров в убийствах.


http://imgdepo.com/id/i9270988

Элинор Спенсер/Eleanor Spencer
Внешность: Patricia Clarkson
Возраст: 67 лет
Раса: человек
Статус в семье: бабушка, мать главы семьи, врач
Род деятельности: педиатр в больнице Бикон Хиллс 

Самый эксцентричный член семьи. До такой степени, что порой кажется не совсем вменяемой, но на самом деле необычайно мудрый человек. Остра на язык, всегда попадает в яблочко своими комментариями, в не очень-то ласковой манере указывая на недочеты и недостатки, однако долго обижаться на нее просто невозможно, ведь это ее способ помочь.
Элинор принадлежит именно к тому типу бабушек, который печет пирожки и любит внуков до беспамятства, но она достаточно прогрессивна, не отстает от времени, всегда в курсе событий, а ее хватке и чутью может позавидовать любой. Почтенный возраст не мешает ей наслаждаться жизнью, и порой она может выглядеть инфантильной, несерьезной в глазах своих детей, особенно когда она заявляется домой под утро, источая умопомрачительный аромат перегара.
И все же несмотря на местами легкомысленный образ, в прошлом именно она была главой семьи и руководила кланом железной рукой, но после убийства мужа передала все дела своей дочери и не принимает участие в охоте, однако никогда не откажет членам своей семьи в помощи. А учитывая ее профессию и глубокие познания в медицине, именно к ней идут после каждой вылазки залечивать раны и накладывать швы.


http://imgdepo.com/id/i9270861

Тэсса Моро/Tessa Moureaux
Внешность: Lesley-Ann Brandt
Возраст: 29 лет
Раса: оборотень-ягуар (Ω)
Статус в семье: приемная сестра, главная ударная сила
Род деятельности: бармен   

персонаж занят

Маленькую Тэссу Элинор и ее муж нашли в доме, принадлежащем стае оборотней, преступивших черту и понесших за это наказание. У девочки не осталось никого, а отдавать ребенка, который являлся потомственным оборотнем, органам опеки было рискованно и неразумно. Тем более Элинор всегда любила детей, и, несмотря на наличие родных дочери и сына, она взяла кроху на свое попечение. Женщина старалась не делать различий между приемным ребенком и своими собственными детьми, и Спенсерам удалось дать Тэссе настоящую семью, даже несмотря на то, как порой тяжело было с ней и из-за нее.
Характером Тэсса явно пошла не в приемных родителей, а родных, и следует больше своим инстинктам, нередко продиктованным животной ипостасью, чем гласу разума. Преследуя свои сиюминутные порывы, она порой может утратить всякое понимание морали – в конце концов, она никогда не была примерной девочкой, а заставить ее соответствовать нормам приличия не представлялось возможным – слишком упряма и независима. И еще не нашлось того, кто мог бы ее угомонить и усмирить ее нрав.

http://imgdepo.com/id/i9270862

Александер Спенсер/Alexander Spencer

персонаж занят

Внешность: Matthew Daddario
Возраст: 24 года
Раса: человек
Статус в семье: сын, рядовой охотник
Род деятельности: помощник шерифа Бикон Хиллс

http://imgdepo.com/id/i9300201

Аделия Спенсер/Adelia Spencer
Внешность: Kaya Scodelario
Возраст: 24 года
Раса: человек
Статус в семье: дочь, рядовая охотница
Род деятельности: безработная 

Двойняшки, которым родители не могли нарадоваться. Александр и Аделия получили прекрасное детство, пусть старшие члены семьи никогда и не скрывали, чем занимаются. Дети видели, как охотники возвращаются с вылазок, привыкли к виду крови, к запаху пороха и аконита, и послушно тренировались и учились, когда пришло время. Оба показывали отличные результаты, оба без труда справлялись со всеми, даже самыми сложными заданиями, вызывая гордость у родителей, однако если Алекс никогда не возражал против выбранной за него судьбы и принял наследие своей матери, становясь охотником, то Аделия начала протестовать. Девушка не хотела слепо следовать чужим решениям, не хотела быть воином, к тому же наслушалась вольных речей своей приемной тети, восприняв их в своем собственном ключе.
Алексу тяжело дался разлад с сестрой, которая на время отдалилась от семьи, впрочем, ее бунт быстро подошел к концу, когда ее молодой человек погиб по самым сверхъестественным причинам, а ей не хватило сил, чтобы помочь. Аделия вернулась к семье, сожалея о своем решении и горя желанием отомстить.
Ее настроения повлияли и на Алекса, и оба ребенка, никогда не отличавшиеся умением мыслить трезво и холодно, как их мать, стали чаще прислушиваться к дяде Нику, который не мог не воспользоваться ситуацией в свою пользу, вливая в уши племянников свои радикальные идеи о монстрах, заслуживающих только смерти. А оздоровительные пинки от тети-оборотня возымели свой целебный эффект только на Алекса, но не на Аделию, которая все сильнее стала сближаться с дядей.

http://imgdepo.com/id/i9270867

Джереми Спенсер/ Jeremy Spencer
Внешность: Jeremy Renner
Возраст: 41 год
Раса: человек
Статус в семье: дядя, младший брат матери, советник главы
Род деятельности: агент ФБР в отставке, ныне наемник 

персонаж занят

Будучи младшим ребенком в семье, к тому же мужского пола, Джереми не имел ни малейшего шанса стать главой семьи, поэтому ему позволялось чуть больше свободы, чем сестре. Впрочем, он не пользовался своей привилегией, обучаясь наравне с Беатрис, движимый желанием защитить близких, ведь семья для него – все.
В отличие от своей рассудительной сестры он более эмоционален, проявляет больше сочувствия, доброты к окружающим, и это распространяется так же и на оборотней, в которых он частенько видит точно таких же людей со своими проблемами и переживаниями. Он судит не по принадлежности к расе человеческой или же к стае оборотней, а по самим поступкам.
Несмотря на серьезность угроз, с которыми ему приходится справляться, как охотнику, он достаточно позитивный человек: никогда не унывает, и у него вечно найдется шутка, чтобы поддержать в трудной ситуации, и, пожалуй, именно это и есть настоящее бесстрашие. Он не боится пойти на риск, не спасует, даже если придется встретиться со смертью, но никогда не бросится в омут, не подумав перед этим о благополучии своих родных. И если оно того будет стоить – выполнит свой долг без колебаний.

http://imgdepo.com/id/i9270866

Уилла Спенсер (в девичестве Росс)/Willa Spencer (nee Ross)
Внешность: Tabrett Bethell
Возраст: 38 лет
Раса: человек
Статус в семье: жена брата, оружейник
Род деятельности: торгует оружием 

персонаж занят

Возможно, мальчишеское имя так повлияло на маленькую Уиллу или же ее происхождение из еще одной семьи охотников, но девочкой она никогда не проявляла большого интереса к куклам и платьям. Солдатики и машинки были ее любимыми игрушками, а позже, когда она выросла, детское увлечение переросло в настоящую страсть, которую теперь можно сравнить разве только что с любовью к мужу и дочери.
Унаследовав дело от родителей, она довольно быстро освоилась на рынке оружия, прекрасно зная свой товар, его характеристики и качества. Однако этого ей оказалось мало – ей хотелось больше причастности к процессу, хотелось самой подчинять металл, придавать ему нужную форму, и у нее хватает выдержки, осторожности и терпения, чтобы справиться с раскаленной сталью. Она оставляет свою вспыльчивость и горячность, полностью сосредотачиваясь на деле, увлекаясь настолько, что порой забывает о времени, сне и еде – стоит ей только загореться идеей, как никто не сможет ее остановить или переупрямить.
Она не станет слушать чужих советов, она не станет долго размышлять над дилеммой – она просто сделает выбор, а если это принесет ей одни лишь сожаления, то спрячет свою боль глубоко в душе и пойдет дальше.


http://imgdepo.com/id/i9270864

Джуди Спенсер/Judy Spencer
Внешность: Brittany Robertson
Возраст: 17 лет
Раса: человек
Статус в семье: дочь, рядовая охотница
Род деятельности: школьница

персонаж занят

Послушной маленькой девочкой, вызывающей у всех только умиление, Джуди никогда не была. Она всегда спорила, если считала, что человек не прав, всегда отстаивала свое мнение и частенько бунтовала против семьи, которые, как и всегда, не могли найти общий язык с подростком. Настоящая язва, вечно найдет подколку, и неважно, кто стал жертвой – член семьи или просто знакомый, хотя она редко хочет действительно обидеть своими словами.
Непредсказуема, как сам ветер, порывиста, а ее настроение меняется с огромной скоростью, однако невероятное сочетание доброты и вредности остается постоянным.
Она не зацикливается на охоте и, пусть и помнит о своем долге семье, не забывает и о своем будущем, планируя вполне обычную жизнь – окончание школы, затем колледж. Но порой судьба распоряжается по-своему, и Джуди пришлось переехать в очередной раз, снова меняя школу и начиная все с начала.