Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Гостевая » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Вы не знаете, кем прийти к нам на ролевую, но очень хотите? Вы можете оставить здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.
Осталось только лишь заполнить этот шаблон:

http://ekarsan.com/attachments/Image/IMAGE78.PNG?template=generic

Желаемая внешность:
ваш ответ
Возраст:
Помним, что в игре 2013 год
Раса:
Для оборотней указываем разновидность, а также статус (альфа, бета, омега)
Род деятельности:
Школа/работа
Кем хотите прийти?
Какие-то ваши пожелания. В семью, в пару, еще что-то

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ваш ответ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Какие-нибудь свои предложения/желания


Код:
[align=center][img]http://ekarsan.com/attachments/Image/IMAGE78.PNG?template=generic[/img][/align]
[quote][align=center][b][size=14][font=Georgia]Желаемая внешность:[/font][/size][/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b][size=14][font=Georgia]Возраст:[/font][/size][/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b][size=14][font=Georgia]Раса:[/font][/size][/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b][size=14][font=Georgia]Род деятельности:[/font][/size][/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b][size=14][font=Georgia]Кем хотите прийти?[/font][/size][/b]
[i]ваш ответ[/i]
[/align][/quote]
[quote][align=center][b][font=Georgia][size=16]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
[align=justify]Ваш ответ[/align][/quote]
[quote][align=center][b][font=Georgia][size=16]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/font][/b][/align]
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Какие-нибудь свои предложения/желания[/quote]

+1

2

Ребят,  у вас никому не нужен соигрок м+м хд ?)

0

3

fever rain написал(а):

Ребят,  у вас никому не нужен соигрок м+м хд ?)

Здравствуйте)
Подобные вопросы просим писать в данную тему. Там вам помогут подобрать роль, и найти со-игрока.
А в данной теме, просьба писать по шаблону.

Отредактировано Horny Williams (2016-05-07 16:49:21)

0

4

http://savepic.net/8089193.gif http://savepic.net/8079977.gif

Желаемая внешность:
Кендис Аккола или Анна София Робб (возможно Кетрин МакНамара, но тут зависит от самой задумки на персонажа)
Возраст:
от 17 до 23
Раса:
оборотень скорее всего (на Они я врят ли похожа хд)
Род деятельности:
ученика школы, официантка, бармен... что угодно )
Кем хотите прийти?
хотелось бы заранее найти точки соприкосновения с игроками, возможно пару, или того, кто станет основой моей сюжетной линии.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Все зависит от того, кого я найду. Призрак из прошлого, тот, кто обратил меня, охотник, желающий меня убить... Отталкиваться буду уже от потенциального соигрока. Ну а так же ищу друзей, врагов, соседей... может быть даже семью Оо
  А теперь примерно о самом персонаже. Скорее всего она хороший друг и надежный товарищ, на нее можно положиться и защитить близких она сможет, но есть одно но. В обличье оборотня она страшна. С контролем у нее плоховато, из-за пустяков может разозлиться и напасть даже на близких. Ей нужен кто-то, кто сможет научить ее контролю. Может быть сделать ее ягуаром... 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если меня заинтересует итоговая задумка, я буду очень активной. Посты могу писать хоть каждый день, главное меня вдохновить. Отдамся в хорошие (и не очень) ручки в общем ))))

0

5

http://s7.uploads.ru/t/ErGte.jpg

Желаемая внешность:
Джаред Гилмор или любая детско-подростковая оболочка
Возраст:
внешне до пятнадцати, на самом деле от ста пятидесяти лет
Раса:
дарак
Род деятельности:
вечный школьник, эмиссар без стаи, злобный негодяй и темный культист, поклоняющийся всему самому злобному, противостоящему Природе
Кем хотите прийти?
кем угодно: другом, врагом, ассистентом, помощником, советчиком, противником, вредителем. Могу быть даже дальним родственником, например родным братом прадеда или прабабки.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Андреас Кьер - милый и тихий мальчик, переехавший в Бикон Хиллс вместе со своей горячо любимой матушкой, которая редко выходит из дома. Отличник, художник, писатель - кажется, что перед вами начало великого пути великого гения. Но вы ошибаетесь. Этот путь начался намного раньше, еще, возможно, тогда, когда ваших родителей не было и в планах. Дело в том, что Андреас - древний и крайне жестокий дарак, а еще, как без этого, невероятно умелый актер, что позволяет негодяю прятать свою личину умело и даже со спецэффектами в особых случаях. Кровавые жертвы и ритуалы продлевают его жизнь, навечно оставляя скукоженный и покрытый пылью дух в юном теле. Это, конечно, дает свой отпечаток. Внешне колдун крайне болезнен и бледен, а солнечные лучи и громкие звуки вызывают у него крайне негативную реакцию. Даже оставаясь юным, дарак остается старым.
Но вы навряд ли обратите на это внимание, ибо даже чудаковатая манера речи и неприятный оттенок кожи могут быть приняты за особенность воспитания. А когда вы узнаете его поближе, то понимаете, что дарак ужасен в качестве личности. Он мелочен, скуп, злобен, эгоистичен и, самое главное, беспощаден и кровожаден в методах достижений своих целей. Однако темный друид способен натягивать на себя маску заискиваемости, почтенности и глубокой душевной доброты, но каждое его действие, какой бы оттенок - хороший или плохой - оно не несло, негодяй обращает себе на пользу. Он предатель тогда, когда ему нужно, и союзник тогда, когда ему это удобно. Он не разделяет мир на добро и зло, поэтому нравственность редко касается его темной души.
К сожалению, фактическое бессмертие не спасает от старческой деменции. Андреасу повезло: его болезнь настигла в пятьдесят настоящих лет, поэтому он успел свыкнуться со своим положением, хотя преодоленная болезнь и в самом деле оставила на его личности весьма неприятный отпечаток. Он часто проявляет различные симптомы биполярного расстройства личности, а периодами и вовсе теряет себя в реальности.
Также стоит заметить, что Кьер родился в век более косный и консервативный, чем нынешний. Он весьма скептически относится к нынешнему положению женщины в обществе, а представителей национальных и сексуальных меньшинств презирает с элегантностью американского рабовладельца конца Гражданской войны. Стоит заметить, что хотя Андреас и придерживается идей павших давно конфедератов,  но сам является идейным антисексуалом, считая свою плоть священной для любых грязных людских прикосновений. Сколько ненависти в этом маленьком тельце - не перечесть. Да и считать времени не будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я, собственно, за любое мероприятие кроме голодовки. Готов и к плюсам, и к минусам. Мальчик получается на редкость пакостливый и ворчливый. Связь (если вдруг кому-то приглянусь) покамест в ЛС или здесь, но в любой момент готов перейти к более удобным методам сообщения.
К слову, персонаж является расистом, сексистом и гомофобом, но в разумных пределах. Он мобилен в отношении изменяемого общества и способен пожертвовать рядом принципов ради выгоды. Сам игрок, понятное дело, взглядов мелкого старика не разделяет.

0

6

Andreas Kjear
Доброго времени суток! :3
Так как я тут единственный друид (не считая дарака Дженифер), мы бы с вами могли состоять в родственных связях)) к тому же, я писала, что друидские способности передаются по наследству х) а дарак это такой же друид, только темный)

0

7

Annabelle Helling
Только детей по понятным причинам у меня быть не может. Вечно молодой, как говорится.
А какой именно родственник может быть? Брат деверя сестры двоюродной бабушки четвертого колена отцовской линии?

0

8

Andreas Kjear написал(а):

Annabelle Helling
Только детей по понятным причинам у меня быть не может. Вечно молодой, как говорится.
А какой именно родственник может быть? Брат деверя сестры двоюродной бабушки четвертого колена отцовской линии?

Какой хотите. И да, материнской линии.
Ну а если все же ваш ответ отрицательный, то вы могли бы быть сообщником/коллегой/помощником Дженнифер Блейк. Допустим, видели какую-то свою выгоду в ее замыслах.

0

9

Annabelle Helling
О, я никогда не откажу отозвавшемуся. Да, я могу быть Вашим двоюродным прапрадедом. И это ничуть не мешает мне видеть выгоду в малютке Аннабель. Что-то вроде внезапного появления в облаке дыма с призывами: "Мать-Природа дала мне еще один шанс!" , а на деле буду стараться превратить девчушку в еще одного дарака для проведения какого-нибудь зловещего ритуала.

+1

10

Andreas Kjear написал(а):

"Мать-Природа дала мне еще один шанс!" , а на деле буду стараться превратить девчушку в еще одного дарака для проведения какого-нибудь зловещего ритуала.

и тут вступаю я хд ахахаха
не могу пройти мимо, раз уж у нас теперь семейный сбор. Мы с Аннабель - кузены. И я, к слову, темный оборотень. Поэтому могу предложить свою кандидатуру в качестве помощника в достижении Ваших злобных целей, которые поддержу всеми руками и ногами. Естественно, с взаимной выгодой. Кроме того, мальчишке нужен дом и какой-никакой опекун, ведь не все знают об истинном возрасте Андреаса. От этого проще 26-летнему копу взять "родительские" права, чем 18-летней девчушке. Так или иначе мы тоже приходимся дальними, дальними родственниками. Но это вам решать, конечно

Отредактировано Tyler Helling (2016-05-24 14:58:22)

+1

11

http://ekarsan.com/attachments/Image/IMAGE78.PNG?template=generic

Желаемая внешность:
Эшли Грин, Сьюзен Коффи, Гого Блеквотер, а вообще рассмотрю все варианты)

визуализация

http://s4.uploads.ru/Jb34Z.gifhttp://s2.uploads.ru/YAztr.jpghttp://s9.uploads.ru/yOUIP.gif

Возраст:
от 17 до 26
Раса:
пока не определилась
Род деятельности:
школьница/охотница/ полиция
Кем хотите прийти?
Хотелось бы придти в пару, а так же быть может кому-то нужны родные, друзья, враги и т.д.)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Есть несколько видений характера ( биографию не беру, ибо буду писать под того, кто заберет, так же, как и отредактирую характер, но вот что хотелось бы оставить):
Из плохого: страдает вспышками неконтролируемой агрессии, вспыльчивая и порой, слишком жестокая
Из хорошего: верная, те, кто ей близок - дороже всего, за них может спокойно расстаться со своей жизнью.
Все остальное - напишу под человека( и не только) кто заберет меня)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
На форуме буду каждый день, изредка - раз в два дня. Связь пока тут, но если очень надо дам и аську, и скайп, и вк)

0

12

PR
Здравствуйте, не желаете ли стать моей племянницей?
можно охотницей, а можно и той, кого укусил оборотень (:

0

13

Aniella Volpe
с радостью, можно даже начать с охотницы, и в последствии быть укушенной.
в таком случае, пожелания к возрасту, внешности и пр.?

0

14

PR
Согласна)
На счет внешности: мне очень импанирует вторая и третья девушки умоляю, только не Грин х)
На счет возраста я бы Вас не стала ограничивать, но в моем мозгу уже поселилась мысль, что я могла бы взять над Вашим персонажем шефство, наставничество, то есть видится мне девушка от 17 до 22
И еще, Аньелла из Италии, там целое родовое гнездо, историю которого я еще не успела прописать, а еще если нам с Вами однажды повезет то Вашим дядей может быть перс с внешностью Честера Беннингтона .D

0

15

Aniella Volpe написал(а):

На счет внешности: мне очень импанирует вторая и третья девушки умоляю, только не Грин х)

о, отлично)в таком случае остановимся на Гого. Уж очень она мне нравится в своих татушках)

Aniella Volpe написал(а):

но в моем мозгу уже поселилась мысль, что я могла бы взять над Вашим персонажем шефство, наставничество, то есть видится мне девушка от 17 до 22

полагаю,  в нашей семье это логично, что старшие учат младших с детства)
остановимся тогда на 20 годах. И внешность девушки подходит, и для учебы/жизни не плохо)

Aniella Volpe написал(а):

И еще, Аньелла из Италии, там целое родовое гнездо, историю которого я еще не успела прописать,

ну я думаю ключевых моментов для анкеты будет достаточно, могу дать связь со мной, ибо пароль на почту пока так и не пришел)

Aniella Volpe написал(а):

то Вашим дядей может быть перс с внешностью Честера Беннингтона .D

я уже оценила и в дичайшем восторге) понятно, в кого буду такая татуированная)))

0

16

PR написал(а):

своих татушках)

Татуированная семья!
Еху
)

PR написал(а):

понятно, в кого буду такая татуированная)))

Образ моего перса взят из сериала 'слепая зона' у нее там все тело в татухах, так что,да) есть в кого еще)

PR написал(а):

ну я думаю ключевых моментов для анкеты будет достаточно, могу дать связь со мной, ибо пароль на почту пока так и не пришел)

Согласна, давайте желательно скайп или вк
А на счет пароля - просите сменить, мне он до сих пор не пришел .D

Отредактировано Aniella Volpe (2016-07-08 07:49:27)

0

17

Aniella Volpe написал(а):

Согласна, давайте желательно скайп или вк

https://vk.com/id253131193
милости прошу) там я быстрее отвечу, чем в скайпе) ничего, что реалка?)очень не хочется второй браузер открывать и вторую страницу грузить)

Aniella Volpe написал(а):

Образ моего перса взят из сериала 'слепая зона' у нее там все тело в татухах, так что,да) есть в кого еще)

я к сожалению не смотрела этот сериал( мне бы тот список, что висит над душой досмотреть)

Aniella Volpe написал(а):

Татуированных семья!
Еху
)

как говорит один мой знакомый - проще опознать будет, если что)))

сменить пароль уже попросила, остается ждать, пока сменят)
жду в вк, тетушка)

0

18

PR
Заявка брошена

0

19

Aniella Volpe
добавила, написала) в общем, я там)

0

20

Желаемая внешность:
Нина Добрев, желательно, но не обязательно
Возраст:
19-25
Раса:
человек, в будущем оборотень
Род деятельности:
скорее всего просто бездельница
Кем хотите прийти?
родственница/знакомая/подруга/жертва

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
обычная девушка. ну, или не совсем. себе на уме. эгоистка. влезла по самое не балуйся в проблемы в БХ, а потом... практически уломала одного из альф обратить ее.
в общем, идеи есть, но не могу думать детали в пустоту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
возможно приду с игроком, возможно нет - как повезет
посты, в среднем, от 3000 и до... максимальный пока был 10000
в неделю около 5-10 постов, если вдохновение прет, но 1 раз в неделю отписываюсь 100%

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Гостевая » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC