Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Альтернатива » I aim to misbehave


I aim to misbehave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


{ I aim to misbehave }


Время
2517 год. Команда "Светлячка" уже укомплектована, но ещё не успела разбежаться по разным уголкам галактики

Место
С корабля "Серенити" и на одну из терраморфированных планет

Персонажи
James Hawke as Malcolm Reynolds, Chris Argent as Jayne Cobb, Erica Reyes as River Tam

Очередность постов
Определится по первому посту

Описание
__________________________________

В один прекрасный день Капитан решил, что он - гуру тимбилдинга, и только ему под силу помирить Джейна с Ривер. Отправив их на задание, он собирался провести время в спокойной обстановки, не срываясь на постоянные перебранки... Кто же мог знать, что у Келли были свои планы на "Серенити" и Саймона, оставшегося без сестры? Пришлось Кэпу присоединяться к своей команде на земле, надеясь на то, что с переводом коров из одного коровника в другой у них точно не возникнет никаких проблем.

+2

2

Ривер не любила Джейна.
Джейн был громким, шумным, и не умолкал ни на секунду, даже когда его рот не открывался, а говорить ему было вроде и не с кем. Ривер очень хотела его не слышать, не слушать, но она не могла: люди не хотели покидать её голову, а этот человек оставлял там самый большой и неприятный след. Хотелось бы закрасить краской, но такой ещё не изобрели, а в случае с Тэм – навряд ли изобретут.
А ещё Джейн не любил Ривер. Он не стеснялся произносить это вслух, а что там было в его голове – Ривер знала, но ей бы очень хотелось забыть это, не знать, заткнуть его… Приходилось держаться подальше и быть наготове, крепко сцепив зубы только из любви к брату и уважения к Капитану, который хотя бы пытался её понять.
Джейн не делал даже и этого.

Когда в её голове появился Капитан, рассуждающий, что лучший способ помирить двух сцепленных козлов – отправить их работать вместе, Ривер забеспокоилась. Даже на грани постоянного полу-безумия она понимала, что если и хочет чего-то – так это НЕ находиться рядом с Джейном.
Ривер высказывала своё беспокойство брату, но тот лишь отмахивался и говорил, что ничего такого Капитан не сделает, пока он, Саймон, рядом с ней. Девушка хотела ему верить, но у неё не получалось, потому со своими демонами приходилось справляться самой. Получалось не очень: волнение загонялось ещё глубже под кожу, прячась там, откуда его уже не достать, не выцарапать. Пыталась поговорить с Капитаном – но и тот отмахивался, делал вид, что ей всё показалось, и вообще, нечего свои ведьминские штуки на нём тренировать.
Ривер сдалась.

А потом настал он – тот самый день, когда её худшие страхи оправдались. Саймон ошибся, не защитил. Ривер не могла на него обижаться, но это было… больно. Она пыталась и сама отстоять себя, но довольно быстро сдалась, неожиданно поняв, что если будет сопротивляться, то и их с Саймоном могут выкинуть. Ривер очень не хотела этого, потому что краем больного сознания понимала, что брат приложил очень много усилий, чтобы найти это безопасное место. Пришлось замолкнуть.

Терраморфированная планета встретила их негостеприимно. Выжженная лучами палящего солнца земля страдала от нехватки воды, буквально молила, чтобы ей помогли. Вышедшая из «Серенити» Ривер присела, потрогала землю, облизнула палец, которым она только что прикасалась к планете, пробовала мир на вкус. Тэм понимала эту планету: кусок камня, висящий в воздухе, не хотел, чтобы над ним издевались люди, но людей это не волновало. Гулким эхом разносились в голове голоса тех, кто когда-то принял решение изменить этот участок космоса, выкрутить его, перестроить, разобрать по частям и собрать обратно. В своё время Ривер прошла через то же самое. Приятно? Разумеется, ничуть.

Капитан решил выйти вместе с ними, чтобы сказать что-то очень важное – наверное, наставить на путь исправления. Ему необязательно было открывать рот: Ривер всё слышала и без того, и она НЕ хотела слышать это во второй раз. А всё из-за Джейна… Ривер бросила на него хмурый взгляд. Впрочем, внимание её довольно быстро переключилось на другое явление, куда менее ожидаемое, из-за чего глаза расширились, а на губах появилась удивлённая полуулыбка. Выпрямившись, Ривер указала пальцем в сторону места, где раньше стояла «Серенити».
- Улетает, - поделилась наблюдением девушка, смеющимися глазами посмотрев на Капитана.
Кажется, что-то пошло не по его плану.
[NIC]River Tam[/NIC]
[STA]no power in the 'verse can stop me[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/zrREh.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Альтернатива » I aim to misbehave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC