Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Альтернатива » Им было тихо.


Им было тихо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://67.media.tumblr.com/6f14aef0de053ff6c0afd0e64bb4a161/tumblr_o6gbybUIns1rvv9gno4_500.gif
♫ Zaz – Je veux


{ ИМ БЫЛО ТИХО }


Время
Середина лета, поздний вечер

Место
Где-то во Франции

Персонажи
Габриелла Кортез - Рейна Эллис
Мефисто Пирс - Рей Блюберри

Очередность постов
Рейна, Рей

Описание
__________________________________

Его спросили — что такое любовь?
Просто — вдруг.
Девочка, маленькая, щербатая на один зуб. С огромной улыбкой на щекастом лице. На ней был костюм купидона, такой же нелепый, как и она сама. Рождество явно вселило во всех жителей Франции свою долю сумасшедшего и нездорового желания быть ближе к светлому.
Что он ответил ей?
Ничего, конечно же. Что он мог ответить на этот вопрос незнакомому человеку? Пусть даже такому маленькому.
Хотя.
Он мог, конечно. Но не стал. Ребёнок бы не понял. Для детей это слово имеет собственное значение. Как и для самого Рея, наверное.
Он упустил тот момент, когда перестал отрицать наличие его в голове. Целую вечность назад. Вечность всегда казалась ему ледяной.
Рейна не жила так долго, как он. Рейна даже ста лет не прожила, даже пятидесяти, но уже успела разочароваться во всем, и мечтала не о большой семье, а только о том, чтобы быть нормальной..  Но бывают такие моменты, когда всё меняется. И в голове, и во всём, на что ты смотришь. Просто щелчок — и вдруг твои мозги перевернулись.

+1

2

[NIC]RAINA[/NIC]
Когда Рейна видит Рея впервые, то знает лишь одно. Мужчина. Больно прыткий, больно умный, но не значит, что полезный. Чертова меркантильность, которую она приобрела много лет назад. Он просто каким-то чудом забрел именно в ее дом (Рейна предпочитает думать, что это судьба), нагло распластался в ее гостиной, а когда она спустилась и начала до смешного нелепо угрожать, стал язвить ей, что крайне возмутило ее тогда, но особого впечатления не производит. Но Рей оказывается сильным. Девушка это ценит. Силу духа она вообще ценит с самой юности. Слабость в ней не вытравили вовремя, дали ей дорогу, не закупорили, не забили палками. Слабость — зверь живучий. Она как оборотень меняет маски и лица. Когда Рейна видит Рея впервые, то и представить себе не может, чем это знакомство обернется.
Рейна не могла вспомнить, когда в ней снова зародились теплые чувства, просто однажды поймала себя на этом, посмотрев Рею в глаза. Это больное, отравляющее рассудок чувство. Это опасно. И тревожно. Впускать в свою душу, в свое сердце этого очаровательного мужчину, словно ведьмака, околдовавшего ее, слишком неосмотрительно. Но сердце — механизм неточный. Оно дает сбои, иногда работает на износ, иногда вожделеет то, что вожделеть нельзя. Рей становится наваждением. Пороком и соблазном в одном лице. Брюнетка перестает верить в то, что способна на чувства, вспоминая каждый раз слова дорогого друга, сказанные не то специально, чтобы ее ранить, не несущие в себе доли истины, или же для того, чтобы открыть ей глаза на то, какой гнилой внутри она является. Вспоминает специально, чтобы причинить самой себе столько боли, сколько возможно. Хочет навредить себе за то, сколько боли принесла другим, сколько по ее вине пострадало. И тут появляется ОН, наведя в ее голове полный беспорядок, и отталкивая эти негативные мысли куда-подальше, заставляя поверить в себя.
Его улыбка светится призывом. В каждом взгляде и жесте Рейна видит то, чего нет. Отчаянно хочется прикоснуться к губами, ощутить под своими тонкими пальцами его кожу, узнать на ощупь, нежная она или огрубевшая. Рей не замечает, как его очаровательный сморщенный нос делает его забавным, как внимательное и сосредоточенное выражение лица добавляет ему зрелой красоты. "Это сущее безумие, бороться с которым под силу лишь богам. Люди — существа слабые, смертные."
Однажды брюнетка ругается на себя в шутку, не хочет воспринимать увлечение всерьез. Мужчин на свете много, как и парней с подкачанной фигурой и хорошенькой мордашкой. Но Рейна знает, что ей нужен лишь он. И не из-за тела и лица, не из-за простой и банальной похоти. Рей занял слишком большое место в черствеющем сердце. И сердце стало оттаивать. В запале Эллис обзывает себя влюбленной дурой. Но его широкие плечи, глубокие глаза, дерзкий язычок и ясная улыбка стоят этого. Стоят всего.
Рейна Эллис до недавних "приключений", произошедших с ней, и в корне изменивших ее жизнь, была предана семье и псевдо-идеалам, которые они ей навязали в детстве. Ей кажется, что она не может поступиться всеми принципами ради того, что отравляющими мыслями поселился под ее кожей, растекся по венам, словно впрыснутый яд, заражая каждый нерв. Бишоп считала себя сильной до недавнего момента, и Рей, как девушке кажется, ей не нужен, чтобы жить дальше. Только она забывает, что чувства не вытравить одним решением слова, человек всегда остается человеком. Даже то, что она Нелюдь, чертов Нелюдь, прошедший через туман Терриген, выбравшийся, генетически улучшенный, не дает ей сил справиться с той слабиной, которую она чувствует в его присутствии. Рейна хочет зарыться пальцами в короткие волосы Рея, слегка потянуть их, а затем посмотреть в его невероятно красивые глаза, чтобы увидеть реакцию на свои действия. Рейне хочется ощутить вкус губ, которые постоянно бросают в её сторону колкие замечания. Рейна хочет мужчину, который с первого дня их странного знакомства глубоко запал ей в сердце, в самые потаённые уголки её сознания. Рей — наваждение. Ее призрак. Недостижимая мечта.
Девушка смотрит в зеркало, а в отражении на нее задумчиво глядит голубоглазая красавица, с короткими вьющимися черными волосами и пухлыми мягкими губами. Рейна не хочет выглядеть, как красавицы француженки. Она как настоящая женщина, с этим дурацким присущим им всем желанием, хочет, чтобы они блекли на ее фоне. Эллис не видела в себе леди, да и куда ей, с ее пацанскими нарядами и стрижкой. Ей много людей говорили, как она мила, но девушка упорно не замечала этого, надевая на себя джинсы и мужские рубашки с кожаными или джинсовыми куртками, но в тайне завидовала дамам, в которых в первую очередь видели женщину. Длинные роскошные волосы, которые словно Ниагарский водопад, распадались по покатым плечам гибрида, очень скоро ей наскучили. Из завидной шевелюры остался один только ежик, от прежних локон осталась только густота и шелковистость. Эллис хочет нравится не столько себе, сколько Рею, наверно поэтому она убила столько времени на выбор обычного бежевого платья. За шутку «ты себе еще и низ подбери» от старой подруги по курсу, Рейна раскраснелась сильнее обычного, и румянец был заметен даже на ее столь смуглой коже. В прихожей впервые за долгое время красовались туфли-лодочки, а на заднем фоне, вызывая у девушки усмешку, расположились ботинки всех фасонов и одного цвета – черного.
Гибриду кажется, что она стоит неподвижно вот уже целую вечность. Электронные часы, стоящие на тумбочке, издают громкий противный писк, сообщая о начале девяти вечера. Сколько времени она провела в своей маленькой комнатушке? Рейна не может ответить на этот вопрос. Рейна вообще ничего не может сейчас делать, скованная детским волнением, словно идущая на свое первое свидание восьмиклассница. По-идиотски улыбается, когда слышит стук в дверь, и стремительно бежит в прихожую, по пути расталкивая обувь, немного задержавшись у двери. Положив ладонь на дверную ручку она повернула ее, полностью раскрыв, и увидев мужчину, заставляющего сердце ухать, как ненормальное, широко улыбнулась и произнесла, не позволяя тому сказать и слова:
- Я твой самый приятный сюрприз за сегодняшний день! – вскинув руки вверх, она оказательными пальцами указала на себя и удовлетворенно кивнула. Эллис хочет, чтобы этот вечер был замечательным не для нее, а для Рея. Неловко, конечно, когда именно из-за ее фырчания они отправляются в такой романтичный город, но девушка пообещала себе, что сделает этот день незабываемым и для Рея.

Отредактировано Gabriella Cortese (2016-12-08 21:50:53)

+1

3

Клуб. Ночь. Вечеринка. Полуголые девицы и литры бухла. Кто-то блюёт в тёмном уголке, чтобы никто не увидел. Кто-то сидит у бара, высматривая симпатичных парней или девушек, ведь не охота провести эту ночь одному в холодной и большой кровати. И среди всего этого гуляет он, пришелец почти трёхтысячелетний, в своём галстуке и заправленной рубке, клетчатых штанишках и уложенными волосами. Красивый внешний вид, накаченное тело и вполне хороший характер. Правда, любовь к большим и масштабным мероприятиям никуда не делась, любит Рей быть окружённым людьми. Клара говорила, что у галлифрейца дефицит внимания, вот он и тащится на разные рода вечеринки и пиры. Кто знает, может так и есть. В конце-концов почти три тысячи лет, хочется побыть с кем-то, потому что когда наступает время одиночество, то в голову лезут разные неприятные мысли, размышления о будущем и куда двигается Блюберри в этой жизни. Разочарование из-за своей жизни и тех поступков, которые лучше бы он не совершал, но всё же сделал и теперь жалеет. А потом думает о том, что в жизни так много дерьма и лучше бы он вообще погиб тогда, во время войны на передовой. Все бы выиграли только от этого. Тогда Арлекин бежит, так быстро как может. Бежит без оглядки, окружает себя людьми, врагами, друзьями, приключениями и прочими вещами. Он скрывается за ними, пряча свой страх, отвлекаясь от тех дурных мыслей, прикрываясь ими словно щитом. Сейчас он в клубе, развлекается уже второй день, а может уже и шестой, кто знает? Время летит незаметно, один клуб сменяется другим. Миры, планеты, время - всё это не имеет значение.
- Заводи двигатели, мы летим в следующий клуб. Слышал, в Токио 2020 есть новый клуб, так особая выпивка.
- Нет, мы не полетим больше в клуб. Хватит бегать.
Сказать то, что эти слова шокировали пришельца - это ничего не сказать. Его верный андроид, дворецкий, помощник, сайдкик и такие слова в адрес того, кто создал ему тело? Рыжехвост в конец охамела, но в чём-то всё же была права. И эта правота препятствие, которое не даёт Блюберри устроить скандал и напоминать андроиду о том, кто тут главный. Хранитель знаний действительно бежал, быстро, как только мог. Он был растерян, напуган, не знал что ему делать. Всё произошло слишком быстро, те изменения в жизни, тот наркотик и эндорфины, которые вырабатывает мозг при виде той самой, прекрасной и чудесной, с загорелой кожей и миловидным личиком. А какие у неё выразительные брови. Девушка, что заняла разум пришельца, даже в закоулках поселилась. - Я гоню её из своей жизни, чувства к ней лишь мешают. Но она постоянно приходит в мыслях, ведёт пальцем по щеки и исчезает. Пытаюсь выгнать из своей головы, но она лишь смотрит в мои глаза и смеётся. Твою мать! От ее глаз у меня на обоих сердцах трещины. Наблюдаю, как она по мыслям моим идёт, каблуком заглушая скрежет. Она хитра, умна и красива. Часто сбивает с толку. Как же я ненавижу, когда мои сердца в груди бьются, лишь стоит мне взглянуть на неё.
Мысли пляшут в голове Рея, дилемма возникла перед ним. Облокотившись на панель управления, пришелец пытался преодолеть страхи и вести нужные координаты, сделать то что должен был давным-давно. Руки тянутся к кнопкам, но не хотят нажимать на них. Часть Рея всё ещё советует ему забыть эту идею и бежать, бежать как можно дальше. Счастье ему не видать, зачем страдать и вновь переживать это? Сколько раз проходил данное событие Рей и постоянно бегал. - Да я не пришёл на собственную свадьбу, а тут про свидание речь. И вот уже вроде бы всё решено. Пора идти дальше и забыть про ту девушку, на диване которой он когда-то разлёгся с раной в боку. Бегал от опасных людей, получил рану и ещё нахомил, ибо перепутал город и влез в чужой свято веря в то, что влез в дом друга, которая звала давно. Ну да, познакомился с прелестной девушкой, было то это давно и в другой жизни, с другим лицом и характером. - Вероятно, у неё уже другой есть. Накаченный горячий парень сошедший с обложки журнала, вероятно была пышная свадьба и она уже растит детишек. Стоит выкинуть её из головы. Выкинуть ту, что стала причиной тех трещин в моей броне. Та хитрая Рейна, умная нелюдь. Одна из всех, для кого в разуме моём ни стен, ни дверей. Только трон. Как я изменился, не только лицом. Тогда, в нашу новую-старую встречу, я почувствовал это. Как её вид разбил тот камень на сердцах, заставляя пламя внутри взметнутся, отрезав все пути назад. Огонь выжиг узор на сердцах, коже, на сетчатке глаз. Пламя, похожее на смерть, но только лучше в десятки, нет в сотни раз.
Вот так она и стала той, кто занял все мысли Рея. Та, кто поселилась в его разуме и сердцах. Вызвала те чувства, которые он уже и не ожидал вновь испытать. Голубоглазая красотка, с пухленькими губами и короткими волосами. Почему-то в воображении Блюберри она стоит перед ним в красивом платье и с улыбкой на лице. Пришелец трясёт головой, пытаясь выгнать образ из своих мыслей. Видимо, это судьба и не стоит ей противиться. Кто знает, может это такой подарок от вселенной? Самый приятный подарок из всех. - Похоже, время не пустить вспять. Чёрт! Хранитель знаний бросился в гардероб, пытаясь подобрать себе подобающий наряд. Сегодня всё должно быть идеально, прекрасно и чудесно. Это должен быть чудесный день для Рейны, той самой-самой и неповторимой. Никогда не думал старик с молодым лицом о том, что будет выбирать одежду и стараться выглядеть хорошо для свидания. Даже там, на родной планете, встречаясь с Романой, он так не заморачивался. Даже подарки на годовщину спирал из всяких хранилищ и прочего, лишь бы не затрачиваться сильно. Тут же всё по другому, для юной девушки с Земли. - Она стала для меня глотком свободы, которой мне не доставала. Рейна - это торнадо страсти, сон безумный, и с ней мои сердца беспокойно горят огнём, и мой разум забывает про свой контроль, словно пьяный почти. Мгновение с ней длиннее веков, что я прожил, лишь только быть с ней замкнутым в звеньях, выжигая узоры оков. Стоя перед зеркалом, Блюберри сбривает свою щетину. Сегодня надо быть гладко выбритым, быть идеальным и чистым. Чтобы она прикасалась к гладкому лицу и ничего не могло уколоть её пальцы. В руках ничего нет, забыл цветы взять. Да и показалось ему это слишком банальным. Стук в дверь, сердца бьются в бешенном ритме. В висках стучит кровь и ноги вот-вот затрясутся похлеще, чем танцы Элвиса и его дёргание эпилептические ногой.
- А я самый счастливый получатель сюрприза на всей планете.
[AVA]http://67.media.tumblr.com/54a16433e5d3789df40b81489d02be5b/tumblr_mzfe11iHih1qllhdno1_250.gif[/AVA]

Отредактировано Mephisto Pierce (2016-12-11 13:20:18)

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Альтернатива » Им было тихо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC