Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Личные эпизоды » Секс не предлагать! Могу не отказаться


Секс не предлагать! Могу не отказаться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/SwprR.png
♫ желаемая музыка


{ Секс не предлагать! Могу не отказаться }


Время
2 января,поздний вечер, переходящий в ночь

Место
улица, ночной клуб, салон автомобиля

Персонажи
Коул и Тео

Очередность постов
Theodore Raeken,Cole Rheindels

Описание
__________________________________

Машина Тео не выдержала нагрузки новогодних празников и решила отдохнуть. Оказавшийся рядом Коул помог парню, после чего Рейкен пригласил его в качестве благодарности опрокинуть пару  шотов.  Слишком много алкоголя и бушующих гармонов. Ночь не отпустила их.

Отредактировано Cole Rheindels (2016-12-04 15:34:38)

+2

2

Я просто пытаюсь почувствовать веселье
На этой огромной безумной карусели. (с)

Праздники, какими бы они ни были, всегда возвращают в детство, только данную информацию никак нельзя использовать в отношении Тео: у него цинизм в отношении ярких оберток и слова «поздравляю». И пусть это даже скрытый цинизм, который для других остается если не тайной за семью замками, то все равно неизвестностью, менять свое восприятие даже того же самого нового года Рэйкен не собирается.
Много зеленых елей, красный цвет, который ассоциируется не с кровью, а с чем-то более радужным, смех и частые объятия – от этого не убежать в Бейкон-Хиллс, да и по большинству моментов Тео не может просто этого сделать. И приходится улыбаться, кивать всем в ответ и да… дарить эти чертовы подарки, хотя и выборочно.
На некоторое время он все-таки решает сбежать куда подальше, расслабиться, а потому выгоняет свою малышку из гаража, пускаясь вдоль по темной трассе, которая чуть снегом припорошена. Нет спешки, нет мыслей: Тео наедине с самим собой и большего не нужно. Только не сегодня.
Да вот закон подлости подкрадывается слишком внезапно, когда двигатель барахлит на довольно пустом месте дороги, а связь (да не может такого быть!) мигает тремя цифрами – 911. Ему плевать на мороз, на то, что машина скоро может превратиться в кусочек льда, его химера не даст замерзнуть. Бояться молодому парню точно не чего, он сам за себя постоять может без лишних вопросов, да и одиночество для него не является чем-то ужасным и чуждым. Можно забить на четырехколесную предательницу, но Рэйкен слишком привык к своей Тойоте и остается только одно – попробовать подождать какого-нибудь ненормального, который так же не смог усидеть в четырех стенах второго января.
И такой кадр не заставляет себя долго ждать, вызывая ухмылку на лице Тео: это же надо, как самый обычный подросток попасть впросак, и ждать такой же обычной помощи. Что же, возможно некоторые изменения все-таки необходимы в его жизни, чтобы вкуса прибавить иного.
Человек, самый что ни есть обычный человек – в какой-то момент химера даже удивляется избытку «обычности» на последние пару часов! А может быть забить на свое пренебрежение к праздникам и поверить в то, что новый год может порой принести что-то адреналином пропитанное? Нечто, что кровь кипеть заставит без лишних затрат энергии.
Молодой парень, немногим старше Тео, незнакомый – это единственное, что может вывести русоволосый, оглядывая своего «спасителя». Да, он утрирует немного, но веселье, как писал Свифт, - один из лучших докторов. Какая ирония… но продолжать Рэйкен свой ассоциативный ряд не собирается. Пока что он сам не знает, что собирается делать, просто плывя по течению. О что за чудное начало года: Тео Рэйкен не идет по плану, отдаваясь воле случая. Все в рамках, конечно, ведь терять бразды правления всем происходящим химера точно не собирается.
- Привет, не поможешь случайно? Наши планы с моим авто сегодня вдруг пошли по разным сторонам. Тео протягивает руку, легко улыбаясь, не забывая, что дружелюбие еще никто не отменял. - Тео.
Рэйкен не любитель новых знакомств, которые могут обрушиться на голову как сегодняшний снег, но  раз все не по плану, почему бы и дальше этот план не соблюдать?

+1

3

Снег падал крупными хлопьями,формируя на земле и без того большие сугробы. Новый год не входил в число любимых праздников Коула. Просто конец календаря. Что в этом удивительного и волшебного?
В далеком детстве, маленький мальчик подолгу сиживал у окна, наблюдая за суетащимися людьми, мелькающими машинами и равнодушно падающим снегом.
Но вот на дорожке ведущей к дому, показывалась высокая фигура мужчины , и мальчик бежал от окна к двери, чтобы поприветствовать отца. Они вместе садились за стол, где уже были выставленны различные блюда, приготовленные мамой.
После развода, все праздники потеряли свой смысл. Повзрослев, Коул предпочитал встречать праздники где-нибудь в баре, как было и в этот раз. Вчера парень весь день отсыпался дома, а сегодня вечером принял решение выйти и немного прогуляться. Холодный воздух бодрил и помогал отвлечься от ненужных мыслей.
-Привет, не поможешь случайно?
-Эм...конечно,-юноша удивленно перевел взгляд с Тео на его машину пожимая протянутую ладонь,-Коул.
-Заглохла? Бывает...сейчас посмотрим. Он направился к тойоте и сел на водительское сидение. Да, машинка что надо. Ход автомобиля плавный, без дребезжаний и тряски, даже на не самой хорошей дороге. Салон так же радовал глаз. Тут Рейнделс заметил, что увлекся любованием чужого транспорта. Пора бы приступить непосредственно к помощи
Может бензин кончился? Нет, Тео подтвердил, что бак полон. Расход топлива у этой крошки должен быть минимальным. В чем же причина?  Парень повернул ключи зажигания, но приборы отказывались реагировать. Тогда Коул вышел из машины, и направился к капоту. Распахну его, Рейнделс внимательно осмотрел внутренности машины. Железные кони не глохнут вот так просто. Скорее всего причина не такая серьезная,  может даже элементарная
Разглядев-таки в утробе машины аккумулятор, Коул стал проверять соединения. И действительно, оказалось что просто отошли клеммы. Попыхтев, юноша сумел присоединить все на место, и захлопнув капот повернулся к новому знакомому:
-Должно сработать,-и снова усевшись за руль, повернул ключ зажигания. Машина отозвалась характерным гулом, готовая снова бороздить бетонные реки города. Хозяин тойоты был очень рад, что сможет продолжить свой путь, а Кол что сумел вот так внезапно помочь.
-Тебе повезло,-улыбнувшись сказал он, освобождая водительское место,-я вообще-то зарабатываю, ремонтируя таких вот крошек,-Коул похлопал машину по холодному металлу,-и в нашем сервисе  взял бы с тебя пару десяток баксов. Так что можешь считать меня твоим подарком от Санты.

Отредактировано Cole Rheindels (2016-12-09 22:16:19)

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Личные эпизоды » Секс не предлагать! Могу не отказаться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC