Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Безумная ночь, или оборотням вход воспрещен!


Безумная ночь, или оборотням вход воспрещен!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/t/4V6l9.gif
Disturbed – Monster


{ Безумная ночь, или оборотням вход воспрещен! }


Время
15 октября, 11:45, полнолуние

Место
Автомастерская

Персонажи
Cole Rheindels Jupiter Volpe

Очередность постов
Jupiter Volpe,Cole Rheindels

Описание
__________________________________

Полнолуние-время оборотней. Встретить их на своем пути совсем не желательно этой ночью. Юпитер Вольпе самоуверенно решил, что справится с оборотнем-омегой. После непродолжительной борьбы, в которой пострадала машина парня, он решает подлатать её в ближайшей автомастерской. Но юноша не подозревает, что побежденный вервольф последует за ним, чтобы завершить начатое...

Отредактировано Cole Rheindels (2016-11-30 14:39:28)

+1

2

Итак...
Когда ты в дерьме, не стоит выкобениваться. Для начала достаточно и самого факта признания того, что ты в дерьме.
Я в дерьме!
Именно эти мысли посещали сейчас парня Вольпе, что просто сидел в своей проломанной и еле двигающейся машине. Эта сука, эта гнида, этот вервольф, чтоб он сдох! Ведь все было из-за него! Именно эта дрянь покоцала совершенно новенькую машину Юпитера, которую тот одолжил у Триш и теперь сидел в ней с каменным лицом, мысленно представляя себе, что с ним сделает его любимая сестрёнка.
Убьет? Нееет. Слишком легко... Запытает до смерти? Что ж, вполне вероятный факт, но она не слишком жалует пытки...А вот купить ей новую машину - заставит. При чем именно такую, какую она захочет, а не то, что все семейство выбрало. Ох. Кажется пора попрощаться с тихой и мирной жизнью на дорогах Бейкон Хиллз.
От осознания всего этого, только и хотелось, что кричать: "Мы в дерьме, Карл! Мы в дерьме!" Но вместо этого, Юппи лишь опустил своё каменное личико на руль и пару раз постучал лбом о кожную обшивку.
- Твоооюююю мааааатуууушкууууу! За что эта скотина попалась мне именно сейчас!? Вот же б*ять падла хилская! Сссссууууу.., - договорить юноше не дал вой вдалеке, - Ёпт!
Быстро собравшись с мыслями, Юп вылез на крышу. Повертев головой в разные стороны, парень прицелился и пальнул из пистолета в темноту. Громыхнуло не сильно, зато где-то не далеко послышался вой, похожий на писк. Обычно после такого охотник идёт проверять, убил ли тварь, но не в этом случае. Юпитеру была важна машина, а не корчившийся от боли волкодав, который, по мнению парня, отбросит коньки, если не через пару мгновений, то через час так точно! Все же пули смазаны специальным порошком, впрочем, как и всегда. Решив, что тачка сейчас занимает высший приоритет по важности, отпрыском из клана Вольпе было принято самое разумное, по его мнению решение – довести «металлолом» до ближайшей автомастерской, дабы привести все в порядок.
Негоже это – ходить на охоту в одиночку. Особенно, если ты ехал вовсе не на охоту, а всего лишь возвращался с конференции одного крутого дядюшки, который пытался доказать теорию эволюции, перенаправив направление в сторону от теории Дарвина. В общем там были крутые дебаты и все такое. Юпитеру нравилось изредка посещать такого рода сборища, там было весело и потом обычно проходил банкет с халявной едой. Конечно парень особо никогда ни на что не жаловался, особенно в пище, но здесь другое! Халява – вот это священное слово! Именно оно-то и заставило его собраться сегодня, в один из немногих своих выходных дней и рвануть в соседний город, где и находился тот университет. А по пути домой, на его машину в прямом смысле напрыгнула эта шавка. И тут Вольпе, как истинный представитель своего клана решил, что не стоит отпускать одинокого разъярённого волка, который к тому же и на машины прыгает, одного. Погнался он за ним, а потом у них началась перепалка-перестрелка-перепи*дец одним словом! Именно поэтому, ругаясь, что было мочи, Юпитер катил почти свою машинку тяжело дыша и даже не оглядывался. Естественно, он не переставал думать о том, что надо было удостовериться в смерти зверя, как и было сказано в кодексе их семейства, но злость, что эта тварь напала не во время его охоты, а просто так – взяла верх и парень просто забил, плюнув куда-то в кусты.
В нескольких километрах юноша увидел одиноко стоящую автомастерскую.
- Пресвятые монашки, аллилуйя! – саркастично воздал хвалы юноша и вкатившись в открытый гараж, осмотрелся. Никого не увидя, парень решил пройти в глубь небольшой мастерской, а заодно и окликнуть того, кто работает в такой поздний час.
- Доброй ночи, есть здесь кто-нибудь?

+2

3

Когда Коул Рейнделс прибыл на работу в местную автомастерскую, у ворот его встретил начальник, Сэмюэль Гаррисон. Это был невысокий, полноватый мужчина, с абсолютно гладкой головой без единой волосинки. Иногда он любил шутить, что если б не его три брака, волос  было бы гораздо больше и жизнь в целом спокойней. Наследников не было, только племянник, семнадцатилетний разгильдяй, который иногда заезжал помыть свою машину. Бизнес дяди его не интересовал, так что если он и получит сей бизнес в качестве наследства, скорей всего избавится от него.
Коул подошел и вежливо поздоровавшись, пожал руку мужчине.
-Ключи оставляю тебе,-мистер Гаррисон протянул руку,-мне нужно будет уехать до завтра. Надеюсь никаких происшествий в мое отсутствие не случится?
-Не волнуйтесь, сэр, -кивнул парень, все будет хорошо.
Мистер Гаррисон еще немного помялся, потом все же отдал ключи и сев в машину, уехал.
Из сотрудников авто мастерской сегодня присутствовал Коул и еще один мужичок по имени Сэм. Да и тот проработов первую половину дня поспешил уйти, сославшись на еще множество ожидавших его важных дел. Начальства не было, поэтому Коул остался один, отпустив напарника. Заезжали еще пара-тройка машин, с царапинами и прочей мелочью.  Ключи были доверены Рейнделсу, так что он мог спокойно уйти раньше положенного. Идти куда? Домой не хотелось. У матери он был вчера. Друзья в отличие от Коула получали образование в университете.
Когда юноша в очередной раз посмотрел на часы, они показывали девятнадцать тридцать. Облокатившись о стену, Коул медленно сполз вниз, на пол. Обслуживать машины. Работа мечты? Не совсем. Совсем нет! Но и выбора особого у Рейнделса не было. А здесь какой-никакой но стабильный доход. Во всяком случае, на то чтобы провести вечер в баре-хватит. Глаза слипались, хотелось спать. Собрав последние силы, парень добрел до старенького диванчика, который стоял в конце гаража и рухнул на него.
Голова коснулась подушки, и парень тут же провалился в объятия Морфея. Снова пугающие образы, едва различимое рычание  каких-то животных... Он бежит по лесу. Убегает или догоняет? Сложно сказать. Сердце колотится так быстро.  Невнятная тревога словно сейчас должно что-то произойти. Сзади что-то ударило его, и парень покатился по земле. Над ним склонился чей-то силуэт, потянулись когтистые руки...или лапы? Он не успел понять что произошло, потому что в следующий момент...проснулся. Тем временем, в гараже кто-то был.
- Доброй ночи, есть здесь кто-нибудь?
Неужели кто-то решил зарулить в автомастерскую? Коул поспешил подняться с дивана и  выйти к посетителю.
-Доброй...-удивленно произнес юноша,-могу я чем-то помочь?

Отредактировано Cole Rheindels (2016-12-05 17:40:44)

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Безумная ночь, или оборотням вход воспрещен!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC