Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Семейные ценности Арджентов


Семейные ценности Арджентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/2P78s.gifhttp://sh.uploads.ru/J7mfP.gif
♫ Gogol Bordello – Letter To Mother


{ Семейные ценности Арджентов }


Время
16.12.12

Место
пуп школа Бейкон Хиллс

Персонажи
мама и сына Ардженты (возможно внуча)

Очередность постов
Крис, Марион (возможно Элли)

Описание
__________________________________

ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!

Отредактировано Chris Argent (2016-11-22 22:00:52)

+2

2

Все нормальные отцы носят дочерям в школу забытые тетрадки, учебники, форму для чирлидинга, ну бутерброды на худой конец. Но не Крис Арджент. Он потерял право зваться нормальным отцом с того самого вечера, когда Эллисон застала его... их... В общем, да, нормальность внепланово пошла по наклонной и возвращаться не хотела. Но Крис все же пытался. Пытался расспрашивать Элли о школе, о совершенно обычных вещах. Легче не становилось, но попытки продолжались. С новой силой они вспыхнули, когда Крис, забив на "все как у людей", решил делать "все как у охотников". За тренировками углы сглаживались, ведь Эллисон действительно интересовали знания отца, которыми он охотно с ней делился.

Вот и сегодня Крис решил сыграть в Биг Хантер Дэдди и заботливо напомнить доче, что она собиралась пострелять после школы. Закинув ее любимый (вроде как) лук в сумку, Арджент порулил в школу. Конечно, он мог столкнуться в коридоре и с другой ученицей, и тут не избежать жарких взглядов, а там и как повезет, но Арджент умудрился прибыть прямо во время урока. Как истинный хороший отец, он понятия не имел о расписании дочери и в упор не помнил фамилий ее учителей. Кроме тренера Финстока, ну и этого носатого парня, с которым они вместе пили и обсуждали то, как быстро растут школьницы. Так что, блуждать Крису по школьным коридорам до бесконечности. Вообще, когда он пересекал парковку и шел к главному входу, от больших окон актового зала как будто бы холодом повеяло, несмотря на то, что там уже появились рождественские огоньки и всякая блестящая дичь. Последний его визит сюда закончился кратковременной амнезией, пленом у съехавшей друидки и еще кучей приятностей, от некоторых до сих пор остались шрамы. Впрочем, к рубцам на теле Ардженту не привыкать. И вообще он где-то слышал, что шрамы мужчину украшают. Надо бы у Лидии спросить...

Влекомый собственными ногами и отвлеченный потоком мыслей, Крис и не заметил, как оказался где-то в глубине школы. Коридор как коридор - стенки, шкафчики, план эвакуации. Никаких отличительных знаков. Видимо, придется возвращаться к машине и вылавливать Элли у входа. Или вообще катить домой ни с чем, а дочь так и не узнает, какой заботливый у нее папка... Но, кажется, выход откладывается. За ближайшим углом мелькнула фигура, и Крис радостно поспешил за ней. Правда, через несколько шагов радости поубавилось, а тревога зазвенела в ушах противным колокольцем.

Что-то тут было не так. Это остро ощущалось, но Арджент все же не мог понять, где это не так и почему оно не так. И, кажется, дело было в даме, что шла сейчас вперед по коридору, а Крис, забыв, что он не на охоте, крался за ней, как за особо опасным вервольфом или еще какой зубастой дрянью. Может она и была такой, и охотничье чутье не дало сбой? Как показала практика, школа Бейкон Хиллс привлекает всякое сверхъестественное, так что ожидать тут следует чего угодно. Крис и правда был готов ко всему, даже если бы на него сейчас сверху свалилась Тинкербелл. Ну а что? Волколюди есть, а милых маленьких феек нет? Где справедливость, вселенная?

Но вселенная молчала. Тишина вообще сгустилась до того состояния, когда ее можно резать и класть на хлеб. В этой тишине противно так заскрипела дверь библиотеки - именно за ней скрылась та дама, от которой Крису сделалось подозрительно. Арджент, предварительно расстегнув кобуру, спрятанную под утепленной кожанкой, и не спуская ладони со знакомой рукояти любимого из револьверов, шагнул в чуть пыльную тишину, подсвеченную лампами дневного света.

Грубое "эй", застыло в горле, а рука соскользнула беспомощной плетью вниз, к карману джинс, где прятались только зажигалка и мобильный телефон. Крис вообще ко всякому был готов, но не к этому. Не каждый день, знаете ли, перед тобой восстает призрак из прошлого, тщательно выгоняемый тобой из мыслей, но все равно возвращающийся. И как он мог узнать ее через столько лет?

+2

3

Вы когда-нибудь попадали в неловкие ситуации? Нет, я не говорю сейчас про те, когда можно мило улыбнуться сказав "упс" и все сойдет за шутку. А в такую, когда хочется одновременно воспламениться и провалиться сквозь землю, но статус не позволяет, и чувство вины и злобы переполняют.

День сегодня начался как обычно, очень необычно для Мэрион. Она не привыкла проводить время в непосредственной близости к куче подростков. Но, куда было деваться, если хочется узнать о внучке побольше, а прийти и сказать кто ты есть уж никак пока нельзя. Женщина перебирала варианты, в голове ее были десятки сценариев встречи с девочкой, но все ей казались недостаточно хорошими. Было бы проще охотиться на стаю разъяренных оборотней, чем попытаться предсказать реакцию. Что уж говорить о сыне... Мэри представляла как он к ней относится. Было мало вероятно, что Жеррар рассказал правдивую историю о том, что выгнал ее восвояси, едва подвернулась возможность.
Шол пятый урок, М как раз разобралась со списком должников книг и возвращалась в библиотеку после пары вливательных лекций в классах. Как бы то ни было, а работу она всегда выполняла хорошо. Если сейчас нужно быть библиотекарем, то она будет. Тем более, что женщина всегда любила книги, а в школьном хранилище нашлось пару занимательных экземпляров того, чему в школе вообще быть не следует.
Шаги за спиной она услышала сразу, насторожилась, но тут же отогнала от себя дурное, это же школа, пусть и с не совсем обычными учениками. Нескольких оборотней Марион могла назвать безошибочно и они были дружны с Элисон, что женщине не очень понравилось. Но, девушка была уже достаточно взрослой, что бы понимать опасность такой дружбы. К тому же, теперь за оборотнями в школе постоянно присматривали.

Зайдя в помещение, и приблизившись к столу, Арджент достала из сумки нож и, спрятав его в рукаве, резко обернулась к человеку, вошедшему следом.
Мужчина стоял, явно не зная куда деть руки. Растерянность?
Хорошо сложен, статный, голубые глаза, трехдневная щетина и волосы чуть седые на висках. Быть охотником - довольно нервно, знаете ли.
Сколько они вот так молчали? Минуту? Больше? Вряд ли больше. Скорее меньше, просто эти секунды показались вечностью.
- А ты похож на моего отца, знаешь. - она первая нарушила эту гнетущую тишину.
Марион знала, что встреча неизбежна, но не вот так же, не сейчас. Сейчас она была не готова ко встрече с сыном. Что ему вообще делать в школе? С Эл все в порядке, она видела ее на уроке совсем недавно.
Что сказать дальше, если в собственной голове ты уже сгорел до тла и провалился сквозь землю? И тут прозвенел звонок с урока. Мэри уже и забыла, что школьные звонки могут быть спасительными. Надолго ли? Ведь через секунду он перестанет трезвонить.

+2

4

Где-то глубоко в душе, настолько глубоко, что Крис даже сам не понимал этого, так вот в этой самой глубине Арджент ждал этой встречи все эти годы. Все эти почти тридцать или сколько там прошло лет, он видел все это в снах, которые наутро благополучно забывались, вытесняемые жестокой реальностью. Конечно, сами первыми были сложные годы, когда на вопрос "а где мама?" маленький Кристоф Арджент получил ответ "она тебя бросила, ты ей не нужен". Жерар всегда был довольно жестким отцом, а когда речь заходила о его бывшей (?) жене, он и вовсе впадал в ярость. С возрастом Крис научился не задавать лишних вопросов, а острая нехватка материнской руки в детстве толкала его в будущем на необдуманные поступки. Как женитьба на Виктории и стремление всеми силами удержать разваливающийся брак, потому что Крис не хотел, чтобы его собственная дочь проходила по пути своего отца. Правда, в итоге Элли все равно осталась без матери, но это было сродни несчастному случаю, а не известию о том, что тебя бросили, просто взяли и бросили.

И сейчас Крис не мог ничего сказать. Он просто стоял и смотрел, а мысли метались в голове стадом вспугнутых антилоп. Когда Марион сказала что-то, Арджент только хмыкнул, невесело усмехаясь уголком рта. Про себя он отметил, что его мать (боже мой, это действительно она) не слишком сильно изменилась, в сравнении с теми фото, что Арджент сумел сберечь от гнева Жерара и хранил, опять-таки, ради Эллисон, но так и не нашел в себе сил показать их ей. Наверное стоило, ведь его умная доченька точно смогла бы опознать в новой школьной библиотекарши свою бабушку, родственницу, которой у нее никогда не было.

- Наверное, мне стоит поздороваться, - это единственное, что может выдохнуть Крис пересохшим горлом, а вслед за его хриплым голосом заливается школьный звонок. Хлопают двери, тучи детей выбегают в коридоры. В библиотеке появляются какие-то школьники, они отвлекают Марион и дают Крису несколько минут для раздумья. Он отворачивается, чтобы хотя бы вид матери не сбивал его с толку  и дал собраться. О, Крис не был бы Арджентом, если бы не взял в итоге себя в руки и не посмотрел на все с холодного полюса разума. Естественно, ему нужно было с ней поговорить, нужно было убедиться, что она здесь не для того, чтобы навредить Эллисон. О да, этот вечный родительский инстинкт, стремление защитить свое чадо, даже если опасность ему угрожающая - всего лишь призрак в твоей голове. Арджент был обязан убедиться, что его девочка в безопасности. Он не верил в то, что Марион случайно оказалась в чине школьного библиотекаря, именно здесь, а не, к примеру, в Девенфорде.

Он дожидается, пока толпа детей у стола поредеет, и пробирается к ней, вцепляясь пальцами в краешек столешницы. Напоследок Крис еще и оглядывается - однако ни одной знакомой мордашки в толпе не замечает. Это и к лучшему, лишние вопросы ни к чему. Особенно хорошо, что Элли сейчас не здесь, а пусть хоть бы и школу прогуливает. Лишь бы дополнительных сложностей не создавала.
- Нам нужно поговорить, - произносит Крис. Затем он тихо, но четко произносит время и место будущей встречи. А потом уходит, в последний раз проверив, не таращатся ли чьи-то любопытные глаза в его сторону. Но нет, только парочка школьниц, на вид постарше, кокетливо поглядывали на охотника, совершенно одинаково накручивая на палец свои локоны.

+2

5

- А ну все в очередь, живо. - скомандовала женщина, оторвав пристальный взгляд от сына и переключившись на стаю подростков, желающих, что бы она больше не напоминала им о долгах. Подействовала команда лишь отчасти и только на дисциплинированных.
Пары минут хватило, что бы собрать с десяток книг и отметить это в карточках. Тонкие пальцы быстро находили нужные фамилии, забирали книгу, складывали в стопки под столом.
Она старалась все делать легко, пару раз ответила на чьи-то вопросы, но внутри была напряжена как струна. Блондинка никогда бы не подумала, что встреча с сыном случится вот так нелепо, на работе, в библиотеке. Ведь она практически все..
- Нам нужно поговорить... - она немного дернулась, услышав его голос снова, хотя боковым зрением видела, что Крис не ушел, а стоял и наблюдал. Думала, что им удастся поговорить во время урока, но ошиблась. Вечером, кафе в центре. Он ставит условия, сейчас она может лишь соглашаться, слишком виноватой себя чувствует перед детьми. При чем перед всеми. М знает, что так нельзя и это может выйти для нее боком, но не может иначе.

- Зеленый чай, пожалуйста. - без четверти семь, она пришла заранее, просто на всякий случай. Заняв столик у окна, единственный на двоих, женщина сделала заказ. Она предпочла бы встретиться в другом месте, менее людном. Сейчас Мерион казалось, что на нее смотрят все, пусть людей было не так уж и много. Парочка за столиком у стены - смеялись, ели торт и запивали его какао. За стойкой сидела мама с дочкой лет пяти, та ела мороженное, постоянно задавая вопросы и болтая ногами. Наблюдая за работай баристы девочка то и дело восклицала и дергала маму за рукав, тыча куда-то пальчиком. Ее белокурые, слегка вьющиеся, волосы были собраны в два хвостика, которые с каждым поворотом головы забавно подпрыгивали, что заставляло Арджент немного расслабиться и улыбнуться. Остальные посетители приходили, брали кофе навынос и уходили.
Мери глянула на часы, когда ей принесли чай - пять минут восьмого.
- Пунктуальность не твой конек, увы. - подняв глаза, она увидела стоящего в дверях сына. Она не стала привлекать его внимание, было незачем, просто ждала, когда он подойдет и сядет. Ждала, когда он заговорит.
- Может хотя бы кофе закажешь, что бы не сидеть как на иголках? - блондинка секундно нахмурила брови, после чего ее лицо расслабилось. Она хотела улыбнуться, но не знала, как это расценит Крис.
- Я рада тебя увидеть. - она сказала это тихо, мягко, голос еле слышно дрогнул и она все же коротко улыбнулась.

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Семейные ценности Арджентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC