Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Сюжетные квесты » We can't wait to burn it to the ground. 28.12.2012


We can't wait to burn it to the ground. 28.12.2012

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://imgdepo.com/id/i9945568


{ We can't wait to burn it to the ground. 28.12.2012 }


Время
28.12.2012, поздний вечер

Место
школа Бейкон Хиллс/ заповедник

Персонажи
Scott McCall, Stiles Stilinski, Judy Spencer, Isaac Lahey, Allison Argent

Очередность постов
Scott McCall, Stiles Stilinski, Judy Spencer, Isaac Lahey, Allison Argent

Описание
__________________________________

Наконец-то хитросплетённый клубок расследования был почти размотан. Стоило потянуть лишь за одну ниточку, чтобы понять, чего добивалась Дженнифер Блейк, и что она будет делать сейчас, когда её первоначальные планы оказались разбиты. Группка друзей, которых кто-то даже называл стаей Скотта, почти не высовывали носа из библиотеки, роясь в старинных книгах с историей кельтов все эти дни, и последний паззл всё-таки был найден! Неметон! Дерево, таящее в себе огромную энергию, подпитанное кровью девственников и древних друидов!
Времени на то, чтобы трубить общий сбор, нет, да и догадка подростков может оказаться неверной. Но полнолуние уже сегодня! Потому Стайлз быстро набирает смс-ки всем друзьям, а Джуди трубит тревогу среди охотников.
Вот только неметон открывается не каждому, и найти, где находился огромный пень, просто так невозможно. Возможно, неметон смогут найти сверхъестественные существа, коими являются оборотни Скотт и Айзек? Но никто и не предполагает, что к пню древнего дерева компанию выведет совершенно другой человек...
Они находят неметон и Дженнифер, но слишком поздно. Из короткой потасовки Дарак выходит победителям и создает вокруг себя защиту из пепла рябины и своей магии, а побеждённым ребятам только и остаётся, как беспомощно наблюдать за завершением ритуала. И они являются единственными свидетелями того, как всё пошло не по плану Дарака. Сильнейший порыв ветра сбивает четвёрку с ног, а пронзительный крик, переходящий в вой, закладывает уши. Дженнифер больше нет, а двое оборотней в группке чувствуют невероятное увеличение своей силы.

+3

2

-Я больше не могу, Скотт устало захлопывает очередную толстую старинную книгу, в которой они находили с друзьями одни и те же факты, но не как не новые, которые могли их привести к финалу этой истории.
Он видел насколько устали от этого всего его друзья, но заряд который они ему давали, не позволял отказаться от этой дурацкой идеи.
Уже на протяжении недели они практически жили в библиотеке своей школы, пытаясь разгадать тайну Дженнифер Блейк. МакКолл устало ложит голову на руки и закрывает глаза, он практически не спал трое суток, он знал, ощущал, что они уже у своей цели и не мог позволить сдаться или опустить руки, поэтому ежедневно приходил сюда вместе с ребятами после уроков и снова перерывал тонны книг.
Томный вздох, и снова открыта книга -Я думаю к экзамену по истории я готов уже на все сто, ведь историю кельтов я выучил наизусть,- Скотт улыбнулся от этих мыслей, ведь оценки по истории у него были не самые лучшие, и новый учитель истории мистер Юкимура неоднократно делал ему замечания по поводу его успеваемости.

-Итак, что мы имеем в общем? , десятки открытых книг о древней мифологии, которые прочли ребята за последнее время приводили только к одному, -Друиды верили в силу духов, которые давали им власть, но я попадаю на одни и те же факты.. Хотя.., взгляд юноши упал на только что открытую книгу Эллисон, -Погоди, что это?, он указал на картинку в учебнике по древней истории, где были изображены друиды приклоняющееся какому-то древу

Свернутый текст

http://mtdata.ru/u23/photoA614/20707864616-0/original.jpg

Взгляд упал на подпись -Древо жизни, Скотт перевел взгляд на ребят, -Мне кажется я уже это где то видел!, он лихорадочно начинал перерывать книгу за книгой, отбрасывая ненужные в сторону, создавая шум, на что тут же был отруган библиотекарем.
-Простите, он умел строить виноватые глаза.

Когда он открыл нужную ему, он показал на отрывок.
Неметон — в мифологии ирландских кельтов священная роща, где кельтские волхвы, жрецы-друиды поклонялись духам леса. Около деревьев-великанов друиды совершали свои ритуалы поклонения и жертвоприношения. Деревья, чьи корни уходили глубоко в землю, а ветви касались небес, по верованиям кельтов (подобно галльской мифологии), были проводниками между мирами богов и мёртвых. Деревья считались воплощением Древа Жизни, таким образом становясь символом плодородия. А отражение смены сезонов на деревьях считалось подтверждением кельтской философии вечного возрождения и обновления.

В голове начали появляться эпизоды последних событий, произошедших из-за их бывшей учительницы.
-Тогда я просто не обратил на это внимание, но теперь, мне кажется это зацепка, ведь Стайлз, вспомни он перевел взгляд на своего лучшего друга, -Дженнифер рассказывала нам на уроке об силе духов и преклонении, но тогда мы просто не обратили внимание и думали, что это очередная байка перед рассказом, который она заставляла нас читать.
Сердце стучало в груди, а вдруг он прав? Вдруг это и есть именно то, что они искали?

+1

3

Подросток скосил глаза на ручку, которую уже несколько минут крутил перед своим носом, тщетно пытаясь сконцентрироваться и поймать за хвост всё время ускользающую мысль. Казалось, что ответ был на поверхности, как тогда, когда Стилински догадался о связи между двумя убитыми подростками и понял, что связывает его с ними, а также умудрился написать друзьям короткую записку, которая в итоге и спасла ему жизнь. Но тогда он думал над этой проблемой в одиночку, единственный полагал, что между нападениями животных, похищениями людей и природными катаклизмами существует некая связь. Сейчас в библиотеке буквально ночевала вся стая Скотта, но результаты были неутешительными. Они уже по сто раз прогнали одну и ту же информацию, рассматривая её под разными углами, но везде заходили в тупик.
Джуд шумно выдохнула и подняла глаза, встречаясь со взглядом Стайлза и качая головой. У них на руках была куча фактов, они даже благодаря Аннабель узнали имя дарака, но всё равно оставались бессильны. И чего Дженнифер Блейк спокойно дома не сиделось? Зачем убивать кучу народов ради какой-то одной ей ведомой цели?
Скотт озвучил общую мысль, и никто с ним не спорил. Однако сдаваться, когда на кону, возможно, стоят их жизни или жизни их друзей, никто не мог. Они бы давно уже отправились останавливать Дженнифер, но уткнулись в банальное: «Куда идти?» В прошлый раз им хотя бы помогала Лидия, чьё сверхъестественное чутьё и привело Скотта и Джуди к Стайлзу. Сейчас Мартин была занята личными проблемами и компанию в библиотеке им составить не могла. Да и дарака она не чувствовала – Дженнифер не умирала и пока ещё никого не убила, а способности Лидии были связаны в основном с мертвецами или теми, кто имеет все шансы стать оными.
МакКолл чем-то заинтересовался в развёрнутом фолианте, лежащем рядом с Эллисон, и Стайлз приподнялся со своего места, силясь увидеть то, что сам мог пропустить. Но что удивительного? Про неметон они с Джуди уже читали, когда Стилински более-менее оклемался после своего похищения и решил наведать места, в которых чуть не умер. Само дерево жизни они тогда так и не нашли и решили, что это просто метафора, понятная лишь друидам.
- Но неметона нет в Бейкон Хиллс. Скотт, мы с тобой весь лес перерыли в детстве, да и вы с Айзеком там каждый месяц гуляете, уж точно заметили бы огромный дуб, не так ли? – поднявшись со своего места, Стайлз подошёл к другу и нахмурился, смотря на картинку. Было что-то знакомое в переплетении ветвей и корней нарисованного дерева.
- Джуд? – парень взглянул на неё, а затем, забрав из-под носа Айзека какой-то конспект – всё равно Лейхи на уроках балду пинает и ничего не пишет – перерисовал знакомый фрагмент. Подумав, стёр лишние детали и кое-что дополнил. Теперь картинка была знакома и ему, и девушке. Впрочем, и остальные узнали татуировку трискелиона на спине Дерека. Правда, нарисованный Стайлзом символ немного всё-таки отличался. На спине Хейла три спирали брали начало с одной точки, здесь же в основе был треугольник, из вершин которого начинались спирали. – Помнишь? Мы видели его в том коридоре в здании, где меня держали перед тем, как принести в жертву. Кельтский трискелион. И я погуглил о дереве, к которому меня тогда привязали, а также деревья, к которым привязывали других жертв. – Стайлз открыл сохранённую на телефоне страницу и показал её друзьям. – Ясень. Одно из деревьев, которое древние кельты считали потомком самого первого Древа жизни. Но те деревья были небольшими, и Дженнифер не повторялась, принося жертвы каждый раз в новом месте. А ты говоришь, - он отобрал у Скотта книгу, которую тот до этого зачитывал, - что около такого дерева проводились ритуалы жертвоприношения. Мы разрушили планы Дженнифер насчет девственников, охотников и так далее, но она не начала всё заново и затаилась. Разве что… - Стайлз нахмурился, обводя друзей взглядом, - неметон действительно есть в Бейкон Хиллс. Дарак знала об этом, и до этого она набиралась сил для последнего ритуала? Для этого ей нужна была Белль? Чтобы принести её в жертву. Но сейчас Белль уехала, тогда кто её жертва? И как найти грёбаный неметон, который будто прячется от нас?

+1

4

Джуд закрыла очередной увесистый том и отложила книгу в сторону переводя грустный взгляд на ещё несколько закрытых книг, которые она отобрали для сегодняшних поисков. Сейчас от всех этих строк и кельтских историй её уже мутило, а ведь ещё недавно Спенсер любила забраться с ногами в кресло, укутаться в теплый плед и погрузиться в чтение.
Они каждый вечер приходили в библиотеку, на это раз компанию составляли Скотт, Айзек и Элисон. Но не смотря на то, что их стало больше нужную информацию все равно найти не удавалось. Да ещё бы знать, что конкретно она пытаются найти. Убийства временно прекратились, но у всех было впечатление, что это просто затишье перед бурей. Девушка взяла новую книгу открывая её и погружаясь в чтение. Когда в глазах буквы стали плясать Джуди подняла голову, давая себе отдых, встречаясь взглядом со Стайлзом. Она разочарованно покачала головой, Стилински тоже ничего не нашел. Они и до этого штудировали литературу и даже нашли что-то, но этого было слишком мало, чтобы понять всей картины происходящего.
Конечно, можно было просто наплевать на все и отправиться к мисс Блейк, вот только с тех пор, как её маленькая тайна стала им известна, а Анабель уехала из города Джнифер тоже пропала. Никто из них не верил, что она сдалась и тоже покинула Бейкон Хиллс, скорее просто готовилась нанести ответный удар и им нужно было её остановить. Но все это легче сказать чем сделать. На это раз не только они одни искали зацепки, Джуд рассказала все семье и охотники так же искали информацию и самого дарака.
Скотт привлек к себе внимание всех, перетягивая книгу, лежащую перед Элисон и зачитывая один абзац. Этот неметон часто упоминался у кельтов. Стайлз поднялся со своего места и подойдя к другу задумчиво уставился на рисунок в книге. Спенсер следила за его реакцией, определенно парень что-то увидел, а он обычно не ошибался в своих предположениях.
- Что? - отозвалась девушка, так же привставая со своего места смотря как Стилински быстро перерисовывает рисунок на чистый лист бумаги, а затем начинает стирать некоторые линии. - Узнаю, - коротко ответила она, когда Стайлз закончил с рисунком. Он был несколько корявым, но девушка без труда узнала тот же символ, что был нарисован на стене здания, где держали Стайлза. По телу прошелся холодок, они нашли то что искали, хотя бы такую небольшую зацепку. - Ясень. Всех жертв нашли привязанных к ясеню, - название дерева она помнила, Стайлз зацепился за него в самый первый раз пытаясь найти связь между местами жертвоприношений.
- Но ты сам говоришь, что знаешь лес и что дерева там нет, - что-то во всем этом было и в то же время, как они могли не заметить дерева. - Может оно не такое большое? Хотя определенно должно быть очень старым, - задумчиво произнесла девушка, словно рассуждала в слух. - Подумайте может все же видели что-то похожее, в любом случае можно будет проверить, но так хоть будем знать куда идти, - это было не слишком утешительно, но других планов у них пока не было. Можно было ещё обратиться к охране заповедника, наверняка они знали его лучше, хотя тоже не факт.

+2

5

http://imgdepo.com/id/i10034837
Нужно ли признаваться, что Айзеку вся эта затея с книгами надоела уже на второй день? Он с огромной неохотой перелистывал страницы и уделял внимания в большинстве своём картинкам. И, разумеется, ничего не нашел, а по тому стал раскачиваться на стуле и просто внимательно слушал обсуждение друзей.
Всё чаще и чаще он появлялся в обществе МакКола и остальных, вообще-то, Пйзек, технически, уже считал себя частью стаи Скотта, как и не считал себя бетой Хэйла. Вот так вот сказочка о плохом Айзеке закончилась, а теперь открылась новая страница, и теперь Лэйхи не был таким уж плохим.
Ну, учиться он по-прежнему толком не хотел, а по тому даже в таком мозговом штурме сидел покачиваясь на стуле в теплой кофте, покручивая карандашом в руках. Стайлз уже во всю устроил полет фантазии, он все утверждал, что дерева в лесу нет, но вот Лэйхи так не считал.  Зная лес от и до, нельзя утверждать, что там нет этого самого Неметона.  Бог знает, как выглядит это самое дерево. Ну, может и ясень, как говорит Джуд, все равноэто ничего не меняет.
Пока все гуляли вокруг да около, Айзек все думал о том, что стоит не копаться в учебниках и искать намеки и крупицы информации, додумывать и надеяться на то, что все это окажется правдой.  Стая МакКола сейчас имела дело с дараком, это куда крупнее другой стаи или канимы. Как мило, ей-Богу.
- Не хочу нарушать вашу идиллию, - начал Айзек, меланхолично пропустивший мимо себя момент, когда Стилински взял его тетрадь, а потом продолжил, - но почему бы не обратиться к твоему боссу, - в этот момент он посмотрел на Скотта, - он явно сведущ во всем этом, - Айзек прекрасно помнил, как Дитон буквально научил Лэйхи впитывать чужую боль, как он чуть ли не по буквам намекал на то, как много может знать. Сначала не сразу все это бросалось в глаза,  а вот сейчас, стоило только подумать…
- Может, он знает и где дерево, я все же думаю, что оно есть. Едва ли на нем написано «это дерево для Дженифер», - последние слова были сказаны скорее для Стилински, чем для остальных.
На сегодня он исчерпал свои желания на инициативу, а доводы были и без того весомыми, как ему показалось.


ссорь, что так мало, не хотел задерживать чередность

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Сюжетные квесты » We can't wait to burn it to the ground. 28.12.2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC