Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Просто верь мне


Просто верь мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2jbqu.gif http://funkyimg.com/i/2jbqv.gif
♫ Аматори - крылья


{ Просто верь мне }


Время
Поздний вечер

Место
Школа

Персонажи
Theodore Raeken, Sophie Holt

Очередность постов
Theodore Raeken, Sophie Holt

Описание
__________________________________

Новогодня школьная вечеринка. Чем не прекрасный повод, чтобы втереться в доверие девчонке, которая не умеет контролировать себя? Но сначала Тео хочет спровоцировать Софи, чтобы убедиться, что она оборотень.

Отредактировано Sophie Holt (2016-11-10 11:21:10)

+1

2

Второй месяц учебы на новом месте проходит довольно спокойно, даже не смотря на то, что «танцы» должны были начаться в самом начале. Только Тео не спешил, осматриваясь, дорисовывая недостающие кусочки картины, которая называлась «темная сторона Бейкон Хиллс». Читать досье, внимать сказанным словам, конечно, не плохо, только вот лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – эта фраза Рэйкену нравилась однозначно. Тео даже нравилась эта игра уже на самом поле, а не просто наблюдение с трибуны, когда все противники были не только в поле зрения, но их можно было и коснуться, даже изменить траекторию в каком-то смысле. Даже улыбку порой было сложно сдержать, пусть и слабую, на сколько его интерес возрастал с каждым днем в этом городе из его прошлого!
Тусовщик – это точно не слово из анкеты о Теодоре, только в том случае, если оно не употребляется в контексте «не жду с моря погоды». А если даже эту самую погоду все-таки стоит дождаться, Рэйкен сделает все возможное, чтобы это ожидание не прошло даром. Или не проходило долго. Вечеринки, опять таки, не его любимый вариант времяпровождения, потому что тратить время на танцульки и употребление различных напитков и препаратов – слишком убого, а для Тео, ко всему прочему, бесполезно: даже лошадиная доля алкоголя не даст испытать этого популярного чувства опьянения. Парню оно и не нужно, ведь внутренний зверь, или звери, не позволит быть слабым. Зато сколько всего полезного можно увидеть, узнать, сделать… Потому химера все-таки переступает порог школы одним из вечеров, когда это делают почти все ученики старшей школы.
Танцпол пестрит красками, от стен отражается музыка, которая заставляет всех присутствующих извиваться в такт. Тео мог бы забить, оторваться, послать пару улыбок и провести обычную ночь, как самый обычный парень, у которого гормоны играют, но это скучно для сегодня. Он пробегает глазами по помещению, проходя мимо очередного то ли вампира, то ли зомби, натыкаясь на медсестру в крови (какая банальность!), усмехаясь наивности школьников: знали бы они, на сколько близки порой к правде, вряд ли хоть раз вышли на улицу после полуночи. Но разве во времени дело? Самому Рэйкену плевать порой на время суток, главное чтобы дело было сделано.
Он ловит профиль необходимый профиль и застывает на некоторое время. Софи, девочка-загадка, которую Теодор жаждет разгадать как можно быстрее, чтобы установить очередную фигурку на доске, если это будет необходимо. А как прелестны ее срывы, случайным свидетелем которых стал Тео, да и нахождение радом брата четко в необходимый момент… Рэйкен слишком много знает, чтобы оставить без учета такие мелочи для многих. Софи ему бету Скотта напоминает, а совпадения порой не случайны, даже если между ними связи совершенно нет.
Химера цепляет бездумно пальцами какой-то коктейль со стола, определенно чувствуя самую маленькую дозу алкоголя – как же без этого! Хитроумные ученики везде смогут вставить свои двадцать пять центов. Он наблюдает за Холт, перебирая варианты в голове, благодаря которым сможет вывести девушку на чистую воду, узнав истинную натуру. Черт, было бы проще, если бы он смог подготовиться, а не бросился в омут в первый же день после рождения идеи, а это значит, что импровизации сегодня быть однозначно. Тео идет от самого простого: вечеринка, девушка, потратившая приличное время для своего образа… Ему не стоит строить Рим для маленькой провокации, даже план отпадает, потому что любая представительница слабого пола  будет в возмущении, окажись на ней чуть ли не весь пунш. Сам Рэйкен ничего не теряет, когда Софи остается в одиночестве, а компания подростков стоящая рядом начинает активно двигаться. Тео ничего не стоит слишком случайно подтолкнуть какого-то парня и его же рукой, так же случайно, перевернуть напиток на Холт. Шаг назад и все – он просто наблюдатель, тоже случайный. Но только пока что.
Внутри него ожидание пятьдесят на пятьдесят, хотя пока что не понятно, что итогом будет. Важно лишь то, что братишки-успокоителя рядом нет, трасса свободна, а пара секунд немой сцены подошли к концу. Шоу начинается.

+1

3

Софи не особо любила вечеринки. Когда-то давно ей это нравилось, но не теперь, когда все так изменилось. К тому же что делать оборотню на вечеринке, где даже нельзя напиться? А девушка была бы не против. Иногда хотелось забыться хоть немного, забыть о том, кем она являлась, о том, на что ей пришлось пойти ради безопасности родных, о том, что она совершенно не умеет себя контролировать. В последнее время даже школьные вечеринки не вызывали особого восхищения. Но то было в Сан-Франциско. Толи люди там были другие, толи просто девушка старалась ни с кем особенно не сближаться. В Бейкон Хиллс все было по другому. Здесь у нее появились друзья, появились те, кто поддерживал ее во всем, те, кто знал кто она такая. Ее родная стая в Сан-Франциско тоже поддерживала ее во всем, но там она все чаще чувствовала себя чужой. А здесь у нее был Айзек, Стайлз и Скотт. Они учили ее контролировать себя, хоть пока это и очень плохо получалось. Но Джейсон хотя бы начал отпускать ее на такие мероприятия одну, не боясь обнаружить потом горы трупов. Он верил ее друзьям. И вот она была здесь, в облике кошки, на этой странной новогодней вечеринке. Первой мыслью было, им что, хэллоуина мало? Всюду шныряли зомби, вампиры и какие-то непонятные монстры, а Софи все это казалось цирком. Если б они только знали что происходит на самом деле, если б только знали что половина тех самых монстров, в которых они сейчас оделись, на самом деле существуют. Девушка остановилась в проходе в спорт зал и сложила руки на груди. Признаться, они постарались на славу. Зал выглядел вполне себе прилично для новогодней вечеринки в стиле хоррор. По крайней мере никаких тыкв здесь не было, что уже радовало. На самой Холт была коротенькая пышная юбка с блинным кошачьим хвостом сзади, корсет туго стягивал грудь, а на руках были коротенькие черные перчатки. Нос и усики, нарисованные на лице делали Софи только милее, а черные ушки заметно выделялись на белокурых волосах. Девушка и сама не знала зачем выбрала именно этот наряд, наверное так она делала вызов самой себе, ведь ее кошачья натура сейчас принюхивалась к окружающим и пока что очень тихо себя вела.
  Немного постояв у входа, блондиночка наконец прошла в зал и оказалась среди толпы одноклассников. Она пыталась выглядеть хоть кого-то, будь то Скотт или Айзек. Даже Эллисон бы подошла, хотя не сказать, что они были особо близки. Тут из толпы на нее вылетел какой-то парень и полностью опрокинул на ее корсет коктейль. Холт громко охнула и распахнула глаза, чувствуя как напиток стекает по коже, попав под корсет.

- Ой, прости! - тут же воскликнул парень, поднимая руки вверх, как будто сдавался. - Я не хотел. Все как-то само получилось. Или может меня кто-то случайно толкнул.! Прости Софи, я правда не хотел...

  Парень выглядел каким расстроенным, что зарождающаяся внутри девушки злость как-то сама собой улетучилась. Ее лицо смягчилось и она попыталась улыбнуться.

- ничего Стив, все нормально - сказала она примирительно, стараясь выглядеть как можно искреннее. - Я просто вытру это и все. Почти даже и не промокло. Всякое бывает, правда же? - увидев как лицо Стива прояснилось, блондинка улыбнулась.

- Могу я тебе что-нибудь принести? - спросил парень, окрыленный тем, что Холт не стала злиться. Может он просто пытался загладить свою вину, но девушке показалось, что уж слишком он по щенячьи смотрел на нее.

- Нет, спасибо - вежливо отказалась Софи. - Кажется я свою дозу на сегодня уже выпила - она показала на свою промокшую одежду и направилась в сторону туалетов, чтобы привести себя в порядок.

+2

4

Подкрадываться к врагу со спины, а затем нападать... Это неплохая стратегия. Но порой простота — лучший выход.(с)
У Цзэтянь

Что же, некоторые ожидания, к сожалению, себя не оправдывают, а пятьдесят процентов удачи без каких-либо вариантов заменяется на такие же проценты невезения. Единственное, что когда ты готов к такому повороту, то на смену плану А всегда сразу же заступает план Б. Но Софи – чуть ли не причина его сегодняшнего нахождения среди подростков в дурацких костюмах – не становится рядовой девушкой, оказываясь достаточно терпимой к ситуациям рода «я так долго готовилась». Кажется некоторые данные о вспыльчивости девушки или слишком утрированны, или устарели, или же вообще оказываются ошибкой. Что же сказать, Рэйкен совершенно не любит ошибаться, даже если исход мероприятия его не заботит до потери пульса.
Он не теряет контроль, просто тактику чуть подправляет, стараясь не заходить с далекой стороны, где вновь понадобиться время, но стакан жидкости розовой выпивает залпом, немного морщась от странного и не особо приятного вкуса – алкоголь свое не возьмет даже если Тео решит бутылку виски загасить в одно лицо, и это одна из самых не любимых составляющих его сущности. Он слышит диалог от а до я, даже особо не отвлекаясь на музыку, а потому даже чуть недовольно цокает, ставя пустой стакан на стол чуть громче, чем стоило. А счастье было так близко…
Рэйкен не спеша двигается в сторону уборных комнат: все-таки большое количество народа играет не на руку, как могло показаться сначала, а вот шумиха… Девушка скрывается за первой – общей – дверью, а Тео прислушивается, стараясь посторонние шумы уловить, которые бы сказали о наличии лишних личностей. К счастью, вечер не так давно начался, а потому туалеты не до такой степени популярны. Молодой парень решает и дальше действовать по банальным схемам, опуская все, что может быть связано с обращением и его «химеризмом», а так же совершенно не задумываясь о некоторых манипуляциях с сознанием, для которых, к сожалению, необходимы дополнительные люди. Ладно, это даже не люди, но наличия еще левых актеров для этой сценки точно тогда будет не избежать.
А Теодор уж слишком самостоятельный, с самого детства был, если ситуации все поднимать. Амбиции ему не позволяют прибегать к чьей-то помощи, если это только не лично его инициатива и желание, ведь безвыходность – слабость. Небольшой коридор между двумя уборными становится изолированным от общего зала в течении одной минуты: какая-то швабра-палка металлическая, которая удачно ручку от постороннего вторжения блокирует, а затем еще одна такая же, только для двери, что сейчас между Тео и Софи находится. Глупо, по-детски – закрыть девушку в туалете, но так по-школьному, да и уверен химера в том, что при его «помощи» леди уж точно не с первого раза выберется, даже со своими генетическими отклонениями.
Он усмехается, к стенке приваливаясь, ведь ему легче план куда более сложный составить, чем эту простоту, которую ученица пока обходит с завидным спокойствием. Построение стратегии – один из его самых любимых моментов. Тео помнит, что если отнять у противника желание сражаться не применяя силу, то можно считать войну фактически выигранной, а для него этот вывод на эмоции, на гнев – самое то. Только вот загвоздка маленькая: сам парень отказываться от жертв во время хода «битвы» никогда не собирался, что за скука?
И Рэйкен ждет. Ждет реакции, следующих действий, продолжая находиться в небольшом коридорчике. Ждет, ведь если и сейчас все прахом пойдет, спокойствие его точно на одно деление уменьшиться, а это ой как не хорошо. Только не для самого русоволосого, нет.

+1

5

Слава богу одежда была черная и коктейль не так был виден на материале. Но тем не менее девушка почувствовала легкое раздражение от того, как назойливо парень пытался ей помочь вытереть жидкость с корсета. Встряхнув кудряшками, Софи прошла по коридору и толкнула дверь женского туалета, оказавшись в тихом, обшитом кафелем помещении. Она облокотилась о раковину и опустила голову, несколько раз глубоко вздохнув и попытавшись привести свои чувства в порядок. Еще не хватало здесь выйти из себя и обратиться, хотя наверное большинство школьников ее истинную сущность сочтут лишь удачно подобранным костюмом. Включив воду и отпивнув холодной воды прямо из под крана, девушка наконец нарвала бумажных полотенец и стала стирать коктейль с корсета. На самом деле вытирать здесь уже было нечего, тем более прозрачная жидкость уже успела впитаться, так что делать здесь что-то было вообще бесполезно. Наконец оставив все попытки высушить одежу, Холт выключила воду и глубоко вздохнула, решив вернуться на вечеринку. Она вернулась к двери и дернула за ручку, намереваясь открыть дверь, но та не поддалась. Удивленная, блондинка еще несколько раз подергала за ручку, безуспешно пытаясь ее открыть.

- Эй, есть там кто-нибудь? - крикнула она за дверь, словно ее кто-то мог услышать. - Это не смешно, откройте дверь!

  Ощущение было такое, что ее сегодня специально кто-то доводит до белого каления, потому что по другому все эти совпадения она просто не могла объяснить. Еще несколько раз дернув дверь, блондинка отошла от нее, раздумывая, а не вынести ли ее силой оборотня. Хотя в таком случае нагваль могла вырваться наружу, а Холт этого совершенно не хотела. Постояв так пару минут, девушка все таки решила не рисковать и повернулась лицом к окну, которое было на высоте почти с ее рост. Дотянуться будет сложновато, а что поделать.  Подпрыгнув, девушка ухватилась руками за подоконник и подтянулась на руках, ловко забравшись на него и устроившись по удобнее. Вся эта ситуация начинала уже крайне раздражать, но Софи держала себя в руках, иначе придется в спешке бежать домой к Джейсу, чтобы он снова попыталась привести ее в чувство. Потянув за щеколду и открыв окно, девушка протиснулась в него и попыталась так же ловко слезть, но ей это не удалось. Свалившись на землю и больно ударившись бедром, девушка застонала от досады и злости. Хоть бы этого никто не видел....

  Поднявшись наконец на ноги, блондинка была поражена еще больше. С правого бока ее юбка была разодрана, так что на праздник было возвращаться уже бессмысленно. Софи взмахнула рукам от досады, топнув ногой и что-то прорычав. Совершенно человеческим голосом, но с нотками злости. Наверное сегодня определенно не ее день...

+2


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » Просто верь мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC