Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам"


Акция "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


За дополнительной информацией обращаться в ЛС администраторам.
Смена имен, внешностей и фактов биографии разрешена, но с оповещением администрации.
Игрок, взявший роль из акции, заполняет анкету по упрощенному шаблону.

Семейство Арджентов-Дюран прибыло в Бейкон Хиллс после того, как волна слухов достигла бельгийского городка, где они осели на последние пять лет. Все события последнего времени (и появление истинного альфы в том числе) вызвали немалый интерес у Марион, Венсана и Дионы. Решив, что Бейкон Хиллс станет отличным полигоном тренировок подрастающего поколения, охотники приехали сюда. Кто же знал, что их тут ждет большой сюрприз в лице Криса и Эллисон?

http://sd.uploads.ru/CDfdQ.gif

Марион Арджент / Marionne Argent
Внешность: Sigourney Weaver
Возраст: 50+
Раса: человек
Род деятельности: охотница

персонаж занят

Бывшая супруга Жерара Арджента; мать Криса и Кейт; бабушка Эллисон. Ушла от первого мужа, бросив того с девятилетним сыном и двухлетней дочерью. Отправилась скитаться по Европе; там повстречала любовь всей своей жизни, от которого позже родила своего третьего ребенка – дочь Диону.
Вскоре после рождения Ди, любовь всей жизни Марион героически погиб в автокатастрофе. С тех пор мать и дочь постоянно переезжали, ведя обычный для охотников кочевой образ жизни. Марион обучила Диону всему, чему знала сама.
Отличный мастер-оружейник; великолепна в боевых искусствах; прекрасная травница. Однако все, что касается домашнего хозяйства прошло мимо Марион. Ей не по душе роль радушной хозяйки; она – воин, как по роду занятий, так и по характеру.


http://s5.uploads.ru/bzuDj.gif

Диона Арджент-Дюран / Diona Argent-Durand
Внешность: Lena Heady
Возраст: 28 лет
Раса: человек
Род деятельности: охотница

Родители Дионы никогда не были женаты; по факту она – незаконнорожденный ребенок. Ей было всего три года, когда отец погиб, поэтому помнит его лишь по рассказам матери. С детства была активным и непоседливым ребенком; разбитые коленки и рваные платьица.
Вместе с матерью часто переезжала, научилась ни к чему сильно не привязываться и быть практичной во всем. Кроме замужества. В семнадцать она смертельно влюбилась в друга семьи – охотника Венсана Дюрана. В восемнадцать стала его женой и матерью его трехлетнего сына Фредерика. Однако из-за травмы, полученной  в юности на охоте, не смогла родить собственного ребенка. Тогда был усыновлен Абель.
Получила медицинское образование, несмотря на частые переезды. Прекрасно обучена, много времени уделяет не только физическим тренировкам, но и изучению теоретической стороны любой проблемы. Ходячая энциклопедия по всяческим сумрачным тварям.

+1

2

http://s1.uploads.ru/slU5C.gif

Венсан Дюран / Vincent Durand
Внешность: Jeffrey Dean Morgan
Возраст: 30+
Раса: человек
Род деятельности: охотник

Долгое время был охотником-одиночкой, предпочитая сражаться с тварями в гордом одиночестве. Женившись в первый раз и обзаведясь ребенком, сделал попытку осесть  на одном месте и зажить мирной жизнью. Однако хрустальная ваза мечты разбилась о жестокую реальность. Налет старых врагов превратил дом в пепелище; жена погибла в пожаре, а сам Венсан с сыном едва спасся.
В своих вечных параноичных поездках познакомился сначала с Марион Арджент, а затем и с ее дочкой. В последнюю вскоре влюбился по уши, затем решил ковать железо пока горячо и женился. А там и второй – приемный – сын подоспел.
На охоте предпочитает держаться в поле, полностью доверяя сбор информации жене. Вне охоты занимается Бизнесом с большой буквы, в основном торгует на бирже ценными бумагами. Для семьи – отличнейший повар.

http://s2.uploads.ru/QX8Av.gif

Абель Арджент-Дюран / Abel Argent-Durand
Внешность: Colin Ford
Возраст: 16
Раса: человек
Род деятельности: школьник, охотник на обучении

Не знает своих биологических родителей и никогда о них не задумывается. Первые несколько лет жизни прожил в детском доме, откуда его вскоре забрали в странноватую семью с двойной фамилией.
Лет до двенадцати привыкал к переездам, потом с подачи бабушки постепенно ознакомился с охотничьим ремеслом. Жаждет продолжить семейное дело. Готов смотреть в рот старшему брату, хоть и не разделяет его взглядов на семейное дело.
Старательный, упорный, но весьма неуклюжий. Проявляет недюжинный интерес к холодному оружию, предпочитая его всяческим огнестрелам. Бабушкин любимчик.

http://s1.uploads.ru/Ah6UE.gif

Фредерик Дюран / Frédéric Durand
Внешность: Dominic Sherwood
Возраст: 18-19
Раса: человек
Род деятельности: студент, охотник

занят

Рано остался без матери; к мачехе так и не привык; зовет ее по имени, однако относится без ненависти, даже с толикой благодарности. Отлично ладит с младшим братом.
Единственный, кто не хочет заниматься охотой и старается всячески отстраниться от этого. Однако когда нужда заставляет – берет в руки оружие и демонстрирует отличные навыки владения оным.
Золотая голова: в школе показывал невероятные результаты, перескочил через класс и заработал кучу дипломов. Проявляет прекрасные способности к языкам, интересуется криптографией.

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Акции » Акция "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC