Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Реклама » Наша и ваша реклама 4


Наша и ваша реклама 4

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Код:
[quote][align=center][url=http://twchaos.f-rpg.ru/][img]http://s4.uploads.ru/2Ot3A.gif[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://twchaos.f-rpg.ru/][size=22][font=Impact][i] Teen wolf: the rebirth of chaos[/i][/font][/size][/url][/align]
[align=center] [url=http://twchaos.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=13][size=16]Сюжет[/size][/url] | [url=http://twchaos.f-rpg.ru/viewforum.php?id=5][size=16]Акции[/size][/url] [/align][/quote]

0

141

http://s9.uploads.ru/KalAe.jpg

0

142

http://s2.uploads.ru/d/XyCuI.png
Дэниэл Парсонс, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете!

0

143

http://s6.uploads.ru/t/SwNn3.jpg
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...

все о небесных телах | города | список персонажей

0

144

http://co.forum4.ru/files/0017/b2/51/70595.png
ликабельно

0

145

http://s9.uploads.ru/t/uorEm.png

0

146

http://s008.radikal.ru/i306/1606/d0/71c3e881b35f.jpg
Наш форум создан для Игроков, любящих жанр фентази. Основанный на популярном сериале "Сверхъестественное", он отдает дань уважения хитам прошлого - сериалам "Баффи-Истребительница вампиров", "Ангел" и, конечно же, топу конца прошлого века "Полтергейст. Наследие".  Даты заключительных событий канонических миров изменены и события адаптированы к дню сегодняшнему. Правила нацелены на "прокачивание" персонажей и "строительство" собственных Домов, которые могут стать настоящей магической империей.

Наши квесты/Наш сюжет/Наш обзор
Требующиеся каноны/Наши акции
Наши правила

0

147

http://f4.s.qip.ru/RX3vncR0.jpg

0

148

http://sh.uploads.ru/t/ZzBiJ.jpg

0

149

http://dopeproject.rusff.ru/viewtopic.p … =28#p21378http://funkyimg.com/i/2g8ai.png

0

150

http://copwars.rolka.su/viewtopic.php?i … p=32#p4239http://s2.uploads.ru/HwaTE.png

0

151

http://godsgate.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p2707 http://funkyimg.com/i/2eV2R.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

152

http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/56879152.249/0_da1d0_4be58b98_orig

Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

0

153

http://funkyimg.com/i/2fqtG.png


http://asterion.rusff.ru/viewtopic.php? … p=22#p5301

0

154

http://savepic.su/7042462.png

Войти в портал...

0

155

http://savepic.net/481999.jpg

    2011 год по старому земному летоисчислению. Он же 11 после Битвы при Явине для Галактической Республики. Он же 011.M03 для Империума Человека. Он же 16 от Падения Ра для гоа'улдов. Он же первый год Четвёртой Галактической Эры для вознёсшихся Древних.
    Новая Республика после вторжения ситхов медленно, но верно переходит на тоталитарные рельсы под предлогом защиты от врагов, Имперский Остаток постепенно объединяется под властью трёх имперских адмиралов - Гранта, Батча и Даалы, каждый из которых скрывает свои тёмные секреты, а на далёком Биссе Возрождённый Император приводит к покорности мятежный народ Ав и выясняет свои непростые отношения с сыном - Дартом Лелушем. На Корусканте же в ответ на усиление Тьмы поднимает голову Орден Джедаев. Маленький, но очень гордый Империум Человека пытается предотвратить наступление Мрачного Будущего - начав с себя. Независимая военная организация Celestial Being решает свои маленькие задачи в разных уголках галактики при помощи семи Гандамов - уникальных боевых машин, подобных которым нет ни у одной цивилизации. Забивание гвоздей микроскопами, или они нацелились на нечто большее?
    В Магеллановом Облаке и Аттическом Траверсе идут жестокие войны - как на полях сражений, так и на бескровном поле дипломатии - в которых, как не странно, нет того, что в Млечном Пути принято называть магией.
    Новый мир несет новые тайны и загадки. Куда внезапно исчезли несколько сильнейших галактических цивилизаций? И что это за гигантская чёрная тень надвигается из-за пределов Галактики? И почему некоторые капитаны внезапно обнаруживают в своих машинных отделениях совершенно незнакомое оборудование?
    Но Галактика огромна... и еще много неизведанных миров, на которых жизнь идет своим чередом. И как повернутся события в итоге - решать уже вам!

    Вы когда-нибудь участвовали в игре, где действие охватывает целую Галактику - не как абстрактный термин, а как реальное астрономическое понятие, Млечный Путь - сто тысяч световых лет в поперечнике?
    Вы когда-нибудь участвовали в игре, где объединено свыше десятка наиболее популярных фантастических Вселенных, включая Звёздные Войны, Звёздные Врата, Вархаммер 40000, Гандам и Мир Тьмы? Причём не просто механически смешаны, а объединены в систему - на уровне истории, политики, метафизической системы и даже физики?
    Вы когда-нибудь участвовали в игре, где атаки измеряются не в абстрактных очках урона или кубиках, а в джоулях? Где знают, чем отличается скорость от ускорения, энергия от импульса, сколько тонн весит планета и каков основной цикл ядерного реактора?
    Вы когда-нибудь участвовали в игре с непрерывной трёхлетней историей? С мастерами, имеющими десятилетний опыт форумных РПГ? С постоянно совершенствуемой моделью мира?
    А в игре, сочетающей все эти достоинства?
    Если участвовали - немедленно сообщите нам. Мы тоже хотим! Потому что до сих пор мы знаем лишь одну игру подобного рода.
    Нашу собственную.

0

156

http://myfrpg.com/images/pr/ad01.png

0

157

Окружающая нас реальность порой бывает невероятно скучна. Каждому порой требуется спастись от неё и погрузиться в сказочный мир, полный героев, приключений и невероятных существ. Все мы хотим чего-то большего.
Но готовы ли ты к этому? Готов ли ты к миру, где возможно практически всё? Готов ли ты попасть в место, где можно встретить не только остроухих эльфов, но и разумное пиво? Готов ли ты оказаться в полном приключений, войн и интриг мире, прерасном и жестоком одновременно? Примешь ли ты на веру, что орден рыцарей может возглавлять разумный кот, а собутыльником очередного пьяницы в таверне может оказаться сам Сатана?
Если ты готов к этому, то этот мир для тебя. Не важно кто ты и откуда. Здесь ты можешь стать кем угодно - стать героем или злодеем, мудрецом или дикарем, изучить тайны магии или создавать боевые машины. А может быть тебе даже удастся стать королем или даже богом. Твоя судьба в твоих руках! Нужно лишь войти в портал...
http://gyazo.com/614510fd498a5ea68c94f2b4bbdf9f16.png
[Картинка кликабельна]

0

158

http://sidrian.com/net/logo43vga.jpg

Тебя ждёт мир, сотканный фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины... В этой ролевой игре сталкиваются интересы и мнения, характеры и привычки, мечты и реальность, желания и неизбежность. Выбери путь Света или Тьмы, или презри их и странствуй по материкам и океанам, в погоне за личными амбициями.
Ты можешь стать тем, кем хочешь быть. В этом мире можно найти друзей и врагов, спутников и соперников, неизведанные земли и охраняемые территории, холод и тепло, силу и увядание, добро и зло. В Сидриане особенное течение времени: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Присоединяйся к нам, стань героем нашей сказки, страницы которой мы будем переворачивать теперь вместе:
www.sidrian.com

0

159


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

http://sg.uploads.ru/T4g7j.jpg

Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну – на троне.


http://i.imgur.com/dX32F2A.png

Имя: Гэвин Северин
Раса: вампир (клан Лэно)
Возраст: около 400 (37-42 года)
Описание: новый мастер-шпион после переворота в столице, тёмная лошадка. Гэвин имеет репутацию верного государству опытного дознавателя, однако когда на кону интересы кланов и государь плох - кто знает, на что способен знаток тайн в столь высоком положении? Интриги, разоблачения и своя игра - к вашим услугам.


http://sh.uploads.ru/F2OHy.jpg

Имя: Хэль
Возраст: 93 года
Раса: эльф
Описание: телохранитель эльфийской принцессы; помог ей сбежать из-под надзора матери, ныне вместе путешествуют по землям Рейлана. Превосходный лучник. Спокойный, рассудительный, умеет выкрутиться из любой ситуации, руководит всем походом. Привязан к принцессе, но вольности себе не позволяет.


http://sg.uploads.ru/7QrEy.jpg

Имя: Харука Ревио Ариго
Возраст: 157 (26) лет
Раса: вампир (клан Камэль)
Описание: Каратель Императора и его Советник, глава Дома, любящий супруг и отец. Спокойный, рассудительный, сдержанный, в меру строгий. Занимается поимкой и допросом законопреступников. После неудачного переворота, который едва смог предотвратить, сам оказался в числе тех, кого под лупой рассматривает псионик.

0

160

http://co.forum4.ru/files/0015/12/1c/83298.png

http://tabu.rusff.ru/viewtopic.php?id=3 … p=7#p53449

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Реклама » Наша и ваша реклама 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC