Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Name
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Партнёры » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

21

https://68.media.tumblr.com/cfc93131b7f9e813937466d761462f7e/tumblr_ojm49olWSI1vmomfoo2_500.gif

Сколько времени прошло? Достаточно, чтобы слегка притупить боль, но не стереть воспоминания. Разлука - вещь совершенно коварная, никогда не знаешь, когда она к тебе подкрадётся. И уж точно неизвестно, будет она по доброй воле или кто-то отнимет самое дорогое насильно.
Эстер не могла не перебирать это у себя в голове. Снова прокручивать тот день, начинавшийся так обыденно и светло. Весна, празднование её дня рождения. Хозяйка принесла ей подарок - красивый мерцающий медальон на длинной цепочке. Почему тогда никто ничего не почувствовал? Стоило открыть украшение - и наружу вырвалась неведомая сила, тёмная, густая и всеобъемлющая. Какие-то жалкие мгновения - и их раскидало по разным местам, оборвав душевную ниточку, казавшуюся нерушимой. Эстер тогда показалось, будто ей одновременно оторвали все конечности. Она больше не слышала мысли Туен в своей голове. Только поглощающая пустота и испуганные выкрики в неё. И лишь на задворках сознания, как спасительный маячок, билась одна мысль - ведьма жива. И это единственное, что заставило фамильяра не умереть самой и продолжать влачить хоть какое-то подобие существования. Ведь поначалу даже превращение в животную форму давалось через раз. Без сил хозяйки и её зачарованного кольца очень многое стало недоступным, даже обыкновенная покраска волос. Но это были уже мелочи.
И тем не менее, она выжила. Всё ещё не до конца пришедшая в норму, но разве от такого быстро оправишься?
По ночам девушка охотилась, утром спала, а ближе к полудню шла на подработку в бары и маленькие кофейни. Голос оставался прежним. Вот только песни перестали быть надрывными, сместились в сторону лирики. И стали не нужны электронные установки, хватало акустической гитары. Не надо было больше прыгать по сцене, если можно спокойно сидеть на стуле.
Вот и сейчас, исполнив очередную мелодию, Эстер подошла к стойке, где ей уже привычно протянули бутылку простой воды. Она не могла пить кофе или крепкий чай, не разрешала себе соблазниться сладостями, а мяса здесь не готовили. Так что оставалось обходиться малым. Утолив жажду, Эстер оглянулась. Она что-то вдруг почувствовала. Что-то вроде... тепловой волны. И приятного аромата, напоминающего цветочный. Его излучала девушка, заказавшая себе кофе и круассан. Огненно-рыжая, миниатюрная и очень задумчивая. Неужто тоже ведьма? Заинтересовавшись, фамильяр решила присесть рядом.
- Привет, - улыбнулась она, надеясь, что незнакомка не поперхнётся от неожиданности.


Читать продолжение...

0

22

"Supernatural: the new adventures"

Крутой байкер и его отвязная сестра ищут

очаровательную вампиршу,

которая научит их плохому
http://s7.uploads.ru/PTq6o.gif

Все вопросы можно задать в Гостевой.

0

23

http://sf.uploads.ru/9qcod.jpg

Не, ну с одной стороны мир, конечно, тесен,  а с другой, это ж не старый пиджак младшего брата, в конце-то концов! Стайлз чуть стаканчик не выронил, увидев того самого Дерека, с заячьими передними зубами и взглядом, которым можно выжигать по дереву. Ничуть не изменился, а!
- Да, я в курсе... - растерянно отозвался Стилински на комментарий о бейдже и даже покорно отдал кофе. И только когда Дерек целенаправлено двинулся к выходу, Стайлз спохватился.
- Эй, постой! Чувак! Тут такое дело...
Орать на весь зал, что у тебя по ночам простыни горят, а лучший друг в лесу уединяется с природой, было не лучшей затеей, а Хейл не собирался замедлять шаг,  поэтому Стайлз схватив один из готовых напитков, понесся за вервольфом.
- Латте для Хелены!
От толпы отделилась молоденькая блондинка и двинулась к стойке выдачи, Стайлз же,  спотыкаясь, понесся ей наперерез.
- Латте для Хелены, - повторил он с идиотской улыбкой, кося глазом на замешкавшегося в дверях Дерека. Вот как тут и работу не потерять, и вервольфа на полном скаку остановить? - с доставкой! - и Стилински, вручив стаканчик изумленной девушке, продолжил бег с препятствиями.
Он почти перепрыгнул через чью-то ногу и обогнул ковылявшего к кассе дедульку с завидной ловкостью, но собираться на работу стоило аккуратнее. Стайлз наступил на собственный развязавшийся шнурок, запнулся в паре метров от самой цели и по инерции пролетел их, выставив вперед руки и уперевшись прямо в раскачанную спину Хейла. От толчка тот, кажется,  пролил кофе... "а мы всегда предлагаем крышечки нашим клиентам" - мелькнула в голове рабочая мысль, но озвучил Стайлз другое, наконец завладев вниманием Дерека, пусть и не тем способом, каким планировал.
- Хэй, чувак, каким ветром в Нью-Йорке? - нервно усмехнулся Стилински, дернув уголком рта, - удивительно, да? Уехать из Бикон-Хиллза, чтобы столкнуться здесь! Я вот думаю, раз уж ты тут, может мы с тобой это самое?.. - Стайлз завращал руками, имитируя генератор, но тут же спохватился и выставил ладони вперед,  - не, я не про это! Короче, как насчет встретиться пообщаться? Очень надо! Может, оставишь мне свой номер?
Звучало пусть и двусмысленно, но не так дико как жалобное нытье о кошмарах и прочих постногицунских странностях. Будь Скотт на связи, Стайлз и не подумал бы цепляться за Дерека, но сейчас тот был его последней соломинкой.
- Стилински! - зашипела Кэтлин, появляясь из подсобки, - ты охренел? Люди ждут!
"Хатико тоже ждал!" - захотелось огрызнуться Стайлзу, - "А у меня тут дела мировой важности!" Но вместо этого он выставил в сторону напарницы растопыренную пятерню и проорал:
- Пять сек,  Кэт!
И снова уставился на Хейла.


Продолжение здесь...

0

24

http://savepic.ru/12744411.png

Блейка охватила злость, когда он представил, как эта образина Мецгер будет лапать Аврору. За непристойное предложение захотелось сразу дать в морду, но наёмник сдержался. Пока всё  складывалось как нельзя лучше, видно, смелым безумцам и впрямь везёт.
Вика держали в каморке неподалёку. Ждали делегацию от города, потому оставили поближе, чтобы дальше приёмной Мецгера никого не пускать? Толстяк сидел над горой радиодеталей.
- Привет, - сказала Тэм. – Ты что здесь делаешь?
Вик поднял на рыжую плутовку усталые глаза.
- Мецгер сказал, ему нужно радио. Он что-то ищет, я так понимаю, надеется прослушать частоты Стального Братства и получить ответ. Дурак, так они и будут вести передачи без шифровки. Ещё больший дурак, думает, что ремонт – это волшебство. А у меня деталей подходящих нет. Как я ему починю приёмник без деталей?
- А если починишь? – прищурилась Тэмми.
- Обещал отпустить. Только детали у меня дома лежат. Слушайте, а вы не могли бы мне их принести? У меня дома есть радио, которое я разбираю на запчасти…
- Нет, я про те частоты, которые нужны Мецгеру. Сможешь расшифровать их?
- Каким образом? Я ж не знаю шифра. Починить и принять – могу. Расшифровка – не ко мне, извините. Надеюсь, Мецгер это понимает. Иначе не видать мне свободы.
- Не беспокойся, - ответила Тэм. – Мы пришли за тобой.
- Вы? – удивился Вик. – За мной?
- Да. Городу нужен торговец и механик. Где мы такого ещё найдём?
- Это правда? Вы поможете мне?
- Поможем, - вмешался Блейк. – Оружием пользоваться умеешь? – спросил он, понижая голос.
- Пистолетом, пистолетом-пулемётом и ножом, - в тон ответил Вик.
В этот момент как раз прогремел выстрел.
- Отлично! – широко улыбнулся Блейк. - Держи! – он кинул механику запасной пистолет. Тот поймал его очень неловко, но всё-таки поймал и взял в руки.
На стороне «парламентёров» появился ещё один союзник, способный держать в руках оружие.
Перестрелка началась, что надо.  Блейк лично пристрелил одного головореза Мецгера. Тэм, громко смеясь, как настоящая ведьма в разгар шабаша, ринулась вперёд. Нарпасно Блейк подозревал её в подставе. Похоже, у Тэмми с бандой Мецгера были свои счёты, и сейчас она наслаждалась стрельбой по головам.
Банда Лоры тоже не подвела, Блейк слышал как на улице завязалась перестрелка.
Блейку так и хотелось ворваться в комнату Мецгера проверить, всё ли в порядке с Авророй. Но вместо этого он спросил одного из парней Лоры:
- Знаешь, - где они держат рабов?
- Там, - парень указал на дальнюю дверь.
- Прикрой меня, попробую прорваться.
Но Блейк не успел. Кажется, кто-то вытащил тело Мецгера. Или кто-то из его людей увидел главаря мёртвым. Блейк сам не видел, что произошло, но понял это по ругательствам и стихающему натиску обороны особняка. Как Джейсон и предполагал, головорезы Мецгера вместо того, чтобы продолжать перестрелку, переключились на делёж награбленного, отстреливаясь уже в том числе от своих.
Прорываться куда-то  уже не было смысла. Проще было подождать, постреливая из-за угла, пока приспешники работорговца сами друг с другом разберутся. На деньги Мецгера сам Блейк не зарился, было для него в этом деле было кое-что поважнее денег. И если упустить дополнительный куш означало сохранить жизни большинству из команды, Джейсон был готов пожертвовать богатством.
Дверь, ведущую к рабам, они с Суликом сломали, когда выстрелы уже почти стихли. Дикарь отправился искать свою сестру, а Джейсон во всю глотку завопил с порога:
- Мелисса Блейк! Ты здесь? Это я, Джейсон! Я пришёл за тобой!


Читать продолжение...

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Партнёры » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC