Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Партнёры » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://funkyimg.com/i/2ijMm.gif http://funkyimg.com/i/2ijMq.gif
looks like [Carice van Houten]

// Hidden Citizens - Another One Bites The Dust

Я ищу последовательницу тьмы, которая думает, что она служит свету. И я помню, что тебя зовут Лангерман, а имя свое ты не особо афишируешь. И мало кто знает, что ты уже взрослая девочка. Кто ты? Ты ведьма,  возможно, слишком сильно ударившаяся в потустороннее, до маниакального;  а возможно просто несчастная, к которой присосалась тень Никто не верит, что ты представляешь опасность, но от такого неведенья умирают.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>

https://66.media.tumblr.com/c8fc1c354a290deac06bae430dd244d4/tumblr_obrpvfpJz41r5pc6bo3_250.gif

Тот, кто считает, что жизнь за городом сплошная радость, никогда не вставал с первыми петухами, не отдирал с ладоней засохшие мозоли и никогда не вымывал черную липкую грязь из под своих ногтей. А еще он никогда не прислушивался к ужасающей ночной тишине, что царит по ту сторону с липкой тьмой на пару.

Закрытая коммуна, это всегда сплоченность, взаимопомощь и понимание. Это всегда твердое плечо, на которое можно опереться, слова поддержки и отсутствие ощущения одиночества. А еще обязательства, строгие правила и не менее строгие наказания. Нет домов, как таковых, кирпичных, с крепкими сваями, лишь только трейлеры, способные в любой момент двинуться в путь. Куда бежать - на весь периметр лишь поля да леса, кругом абсолютное ничто, от которого не убежишь, а там, среди тьмы, обитает Оно. Откуда Оно пришло? Как здесь оказалось? Никто из коммуны не знает, все только пожимают плечами, а главный настоятель лишь молчит. В их мире был лишь один бог, которому они поклонялись, кто жил среди листвы и среди земли, и петь ему хвалебные песни казалось так правильно. Она ведь не помнит, чтобы хоть кто-нибудь, хоть кто-нибудь задавался вопросом - что они восхваляют? И по ночам, обернувшись одеялом, она прислушивалась к шуму по ту сторону, боясь открыть глаза и выглянуть в окно, боясь увидеть то, что каждую ночь ходит меж трейлеров, у которых проведена черта из мела и соли. У них были свои ритуалы - и кровь, что рекой лилась на земле, была лишь частью этого. Всякий скот шел на заклание, каждый год, когда листва окрашивалась в желтые и красные тона, она вглядывалась в человеческую вынужденную жестокость. А после все становилось как раньше. Она училась в приходской школе, но вместо распятия везде висел знак Того, потому что Бог, он далеко, а Оно, вот, совсем рядом, опять ночью рыщет меж окон.
И вот однажды маленькой девочке надоело бояться, надоело быть пугливой. Она отворила окно своей комнаты и запустила то, что всегда рыскало мимо. Оно не тронуло маленькую девочку, наоборот, стало ей чем-то большим, чем простым кошмаром со двора. Ее новый безликий друг, коего бояться все взрослые. Девочка всегда знала, что особенная, просто Оно помогло понять это сильней, пробудить ту силу, что дремала в ней. Были бы в округе колдуны, да или любые осведомленные, сказали бы, что маленькая девочка становится колдуньей, первой в своем роду, а может и нет, может какой-то ген далекого предка пророс в ней, словно ядовитый плющ.    Но рядом были лишь только испуганные таким поворотом событий жители коммуны. И они признали в девочке нового мессию, в качестве подарка вздернув их прошлого пастора на суку, распоров ему живот, а всю кровь слив земле.

https://67.media.tumblr.com/1e459c78f66cf3a7acccd2a58b126e61/tumblr_oe8ei2w7Z21uym613o1_r2_250.gif

https://67.media.tumblr.com/2f42170c99373e2a2c448555a0d3574e/tumblr_oe8ei2w7Z21uym613o5_r5_250.gif

Она мессия, она закон этого места. Уже далеко не такая юная, но твердо уверенная, что все делает правильно. И закрывая глаза, она больше не боится тьмы, не опасается ее. Теперь уже мать своей такой большой семьи, она умеет творить "чудеса", от которых у людей не остается сомнений - избранная. Оно никуда не делось, просто присмирело, затаилось, вцепившись клешнями в колдунью, с ее помощью собирая кровавую дань. Но время шло, а аппетиты все увеличивались; Оно хотело больше, а колдунья не могла отказать. Тогда-то в округе и стали пропадать люди. Словно зыбкая ночная дымка, каждую ночь, там, где останавливался их небольшой "караван", набегал туман, собаки забивались по своим конурам, а люди на подсознательном уровне не желали показывать нос из дома после захода солнца. Но даже это не спасало и каждый раз, с наступление утра, очередной городок, очередное поселение, не досчитывалось одного-двух жителей. Куда Оно забирало людей не знала даже сама чародейка. А еще она не знала, насколько суровой может быть длань закона, одинакового для всех, даже для таких, как они.
Полицейские легко проследили связь между коммуной и пропажей людей, установили наблюдение, в итоге, в одну из ночей, на которую нужно было совершать жатву, их схватили. Всех. Даже чародейку - брыкающуюся, кусающуюся, считающую, что делает правильные вещи. Зачем? Почему? Она делает то, что правильно, что есть благо. И ведь пыталась все объяснить, втолковать, она ведь всегда была умной и способной убедить любого. Вот только люди в белых халатах, пусть и слушали внимательно, вовсе ей не поверили. Ничто не помогало - чародейка кидалась на стены, пыталась пролить свою собственную кровь, чтобы явить чудо, разгрызая зубами запястье - не помогло.  Они оторвали ее от всей остальной семьи, от того, кому она служила. Они заперли ее в лечебнице, словно какую-то сумасшедшую. 

http://funkyimg.com/i/2ijMp.gif

http://funkyimg.com/i/2ijMn.gif

Но нельзя так просто оторвать то, что долгое время было единым. Нельзя отодрать кровососа от его жертвы и тень вновь вернулась, ослабшая, но все еще способная на многое. Например, заставить отчаявшихся этого места страдать еще сильней; на сумасшедших психиатрической больницы тень напилась сполна, доведя главврача до самоубийства. Боялись пациенты, боялся персонал, лишь только Лангерман не боялась, ее бог вернулся к ней. Ее ведь так и не посадили, да, было место исчезновения людей, но всю ответственность на себя приняли несколько мужчин коммуны, в попытках спасти остальных. После лечения Лангерман вышла из лечебницы, убедив всех, что излечилась, тень был прекрасным советчиком. Старого не вернуть, но можно создать новое и она направляется в городок Блёкберн, что словно воронка притягивает всех. Ей нужна опора и новая семья, ведь очень скоро наступит время жатвы...

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Как понятно из заявки, я немного наркоман. Лангерман нужна для противостояния, для конфронтации и постоянного осознания опасности, того, что вот оно, зло, вот только его не замечают. Ведьма сейчас ищет ковен, в который могла бы вступить, в моем представлении для того, чтобы систематизировать свою силу, в большинстве своем все это время сила ее была лишь по наитию или с подсказок тени, у нее не было преподавателей или наставников. Дальнейшую сюжетную ветку хотелось бы обсудить лично с игроком, который вдруг решит позариться на роль; возможно все выльется в настоящее противостояние, а может ведьма решит избавиться от витающей вокруг нее тени. Наверное, стоит добавить, что хоть тень и присосалась к ней, разумом так и не завладела, что этому виной оставляю на ваше усмотрение. А так, стандартные слова о любви и ожидании;  http://i.imgur.com/czldtBZ.png я в этом плане очень дипломатичен, все, что можно, готов обсуждать и переваривать. Так что я за любую идею.  http://funkyimg.com/i/2hhnv.png

0

22

https://media2.giphy.com/media/lJiQ8va7LlGF2/100.gif https://media1.giphy.com/media/6aqoQu9LJuVsk/100.gif
looks like [ryan kelley]

// Iwasaki Taku - a diabolic waltz
// Hurts – Mercy
// In This Moment – Beast Within

Я ищу слугу, чью душу подчинила магией. И я помню, что тебя зовут Джейсон Михаэлис, мало кто знает, что тебе уже 500 лет, и всего 29 внешне. Кто ты? Ты адская гончая в должности констебля.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Джейсон Михаэлис – констебль. Хороший полицейский, приятный парень и доброй души человек – таким его знают друзья и коллеги. Он был таким, пока его не сожгли – недоброжелатель постарался. Преступник стоял и смотрел, как горело его тело, и был неприятно поражен – Джей не только не превратился в обугленный труп, но и вышел из ловушки целым и невредимым, убив своего убийцу. В тело горящего человека вселился адский пёс, тем самым спася того от огня. Пёс потратил слишком много сил для того, чтобы подчинить пламя, а потом уютно устроился внутри, сладко потянулся, и, забыв обо всём, заснул сладким сном.
У пса жизнь более интересная, нежели у простого полицейского Джейсона. Пёс жил дольше и имел богатую историю за своими плечами. Пса нарекли Себастьяном в тот первый раз, когда он оказался в человеческом мире. В тот же первый раз, пятьсот лет назад, ведьмы подчинили его, сделав своим слугой. Он стал личным помощником Ванессы Грей, а также её детей: Максвелла и Айседоры Грей. Пёс был связан по рукам и ногам путами колдовского заклинания и печатью, высеченной на руке. «Контракт» - так, смеясь, называла печать Ванесса, заставляя слугу быть идеальным дворецким и выполнять любые, самые малые прихоти.
Ванесса Грей ушла из семьи, подстроив свою смерть, после того, как родила дочь Айседору в 1694 году. Чахотка – говорили врачи. Но Себастьян знал – хозяйка жива. Она приказала ему присматривать за её мужем и детьми ровно до тех пор, пока он ей не понадобится. Двадцать лет Себастьян ухаживал за четой Греев, видел, как расцветают дети, вверенные ему, подносил чай к ужину для Максвелла, леди Айседоры и Гилберта Байльшмитда, их верного друга. Двадцать лет он не покидал собственной оболочки и ослаб, испытывая страшные муки от того, что не мог вернуться на Изнанку. В 1715 году Максвелла Грея убивает местная мафия, утопив в реке, и именно Себастьян утаскивает душу своего хозяина на Изнанку, опередив других псов. Некоторое время спустя отдохнувший пёс вернулся, но не нашел Айседору, хозяйка также не вернулась – на этом пёс посчитал последний приказ выполненным, а контракт законченным – печать разорвалась.
Гончая провела много времени на Изнанке, отдыхая от своего услужения, несколько раз возвращалась в реальный мир и продолжительно охотилась на души. Вот уже три года гончая вела охоту на тень по имени Тэсса, но в 2016 году ведьма снова связывает его узами «контракта», подчинив своей воле магией и приказав прекратить охоту, а также служить ей. Псу, не хотя, приходится подчиниться новой хозяйке - Саманте Эндрюс - и выполнять её поручения вплоть до того момента, пока девушка не отпустит его сама, либо не умрёт.

Себастьян исполнительный, зачастую молчаливый, спокойный и весьма преданный. Не смотря на то, что он довольно горделив, гончая служит хозяину до последнего. Он уверен в себе и в любом своём действии, словно бы и не подвержен факторам "случайности". Из любой ситуации Себастьян выйдет красиво, при надобности будет защищать колдуна ценой собственной боли и оболочки. А ещё он красиво нарежет салат по одной лишь просьбе хозяина, а стоит лишь дать знак, в салат он порежет и любого неугодного. В сражениях безжалостен, имеет довольно-таки чернушное, саркастичное чувство юмора, и такое не каждому придутся по душе. Любит тёмные розы и кошек. Характер скверный.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Для начала я рада, что вы дочитали эту заявку до данного пункта, это уже очень хорошо. Если я не вскипятила вам мозг - ещё лучше. http://funkyimg.com/i/2hhdM.png  Если вы смотрели/читали/ и смотрели и читали Тёмного дворецкого, то наверняка поймёте и то, что я пускала по вене, пока писала эту заявку хд и вообще я не одна такая, её можно назвать групповой (Дэниэл Уайт, Айседора Уайт и Гилберт Байльшмидт ждут вас тоже), но в в общем и целом в игру в реальном времени хочу этого персонажа именно я [оно и понятно, ну вы на него только взгляните].
Не буду обещать того, что всё придумано за вас - у меня есть некоторые мысли, но решать касательно игры мы будем вместе, ведь приказы я только в игре раздавать буду. А так я человек простой - люблю с каждым шагом бежать и советоваться, чтобы всё красиво в игре вышло. Не настаиваю на каждодневном общении с соигроком, но мне всегда проще дружить с тем, с кем я играю, перекидываться смешными картиночками, музычкой, или же хотя бы изредка пересекаться на форуме. Из чего следует - активность, и это следующее стандартное требование. Грамотность. Желание играть за персонажа и двигать за него сюжет, а не иметь со мной отыгрыш для галочки.
По поводу пейринга - заявка не в пару (но никто не говорит о том, что она не может ею стать). Просто я вдохновилась музыкой, совместной графикой и поняла, кого хотела бы видеть для интересного развития сюжета. Это не тот Перриш из Волчонка, однако внешность менять было бы не желательно - пока писала, вдохновлялась именно Райаном и совместным взаимодействием.
По поводу отношений - что-то неопределённо отрицательное. Пёс может привязаться к Саманте, а она может делать каменное лицо Сиэля и отправлять его на смертельный бой за свою честь, при этом в душе кусая ногти и переживая. Может быть обоюдная нелюбовь. Розовых соплей не будет. С дзировками разберёмся вместе.
Если важен размер - посты пишу от 6-7 тысяч символов и далее по вдохновению. Лицо первое-третье.
Жду и уже заранее люблю, по всем вопросам: в лс или гостевую http://funkyimg.com/i/2hheZ.png

чуть-чуть вдохновения

мне кажется это видео идеально демонстрирует то, что нужно демонстрировать http://i.imgur.com/9IonfZZ.png

0


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Партнёры » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC