Эрика:Как с такими клыками у Пети вообще челюсть закрывалась? Петя: Ты лучше спроси, как с такими клыками витя мне самую ценную часть тела доверил хд
(с) Эрика и Питер в кругу диссидентов
Пока Джей набирала номер и разговаривала с Гидеоном, куко скинула суку с плеча и уселась на нее
(с) Jean Devereaux
Mama Reyes
John Stilinski
Brian Robinson
Morgan Hayes
Beatrice-11
Chris-10
Dean-6
Sophie-6
Mephisto
Cole
Francheska
Theo
how i met your... uncle?
Teen wolf: the rebirth of chaos
Рейтинг: NC-21;
Система игры: эпизодическая;
Место действия: город Бейкон Хиллс, Калифорния, США;
Время действия: январь 2013 года.
STILES

Всемогущий Боженька, правообладатель статуса «самый добрый админ», а также главный покупатель магазина канцтоваров в БХ. Из себя выходит редко, но если уж выходит – то потом хрен вернёшь. В лихие 90-е закопал труп канона на заднем дворе и забыл где.

♦ JUDY

Серый кардинал Чаоса, овладевший мастерством вечного кармического спокойствия, в свободное время исполняет обязанности няни Боженьки. По всем вопросам оформления и за волшебными пи#дюлями стучитесь к ней.

♦ PETER

Трехтысячиметровый баловень судьбы и мастер жопок, любит бегать голым по лесу и во всеуслышание заявлять, что он «АЛЬФА», основная обязанность на форуме – учёт душ. Будьте осторожны и проверьте свою анкету несколько раз перед отправкой, ибо кусается больно.

♦ FRANKIE

Доктор Косякьер Всея Чаоса, крёстная мать клана сицилийских йобушков, гроза семи морей и одного холодильника, по совместительству правая рука мастера жопок не для в с я к о г о. Любит безнаказанно плевать в карму и рассылать стикер перчика. Специалист по связям с общественностью.

♦ BEATRICE

Хотели познакомиться с Бэтменом и Сантой в одном лице? Будьте любезны, любите и жалуйте – вот он, супергерой всея Чаоса, креативщик без страха и упрёка, маленький дружелюбный альтруист, готовый отГМить ваш эпизод во все поля, а после задарить вас ништяками.


VICTOR

Всем папам папа, укротитель мастера жопок и главный распространитель веры Чаоса в народные массы. Есть два режима: добрый доктор/злой доктор. Второй режим активируется редко, но метко, в основном из-за глупых вопросов. Возникли дельные идеи по поводу пиароблудства? Вам к нему.

♦ ISAAC

Мастер-золотые-ручки-из-нужного-места, даст фору любому интеллигенту, а по шкале серьёзности практически достиг максимального уровня. Предпочитает не участвовать в массовых безумствах, но падок на креативные проекты. За красивыми комплектами обращайтесь к нему.

Teen wolf: the rebirth of chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » 29.09. Мир полон психов.


29.09. Мир полон психов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://imgdepo.com/id/i9312477
♫ желаемая музыка


{ Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, занавесь окна и разбей зеркало }


Время
29.09.  вечер

Место
бар Бэйкон Хилс,

Персонажи
Sophie Holt & Isaac Lahey

Очередность постов
Sophie Holt, Isaac Lahey

Описание
__________________________________

В стае, как в семье, особенно когда все ссорятся. Хочется потом вылить свой негатив на кого-то другого, просто направить его в другое русло, но все становится сложнее, когда вокруг тебя люди, а уже завтра полнолуние, а ты вот, оборотень. Гораздо сложнее удержать зверя в клетке, чем позволить ему вырваться наружу.

+2

2

Очередная ссора с Джейсоном, и вот Софи уже пьет виски в ближайшем баре, предъявив фальшивое удостоверенеие,  обыгрывая полупьяных мужиков в бильярд. Играла она отлично, потому как любила бильярд до безумия, ей не приходилось особо целиться, шары словно сами собой закатывались в лунки. Раз за разом ее карманы наполнялись деньгами, выигранными у самоуверенных кретинов. Они все считали, что играют лучше нее, что уж ему то удастся обыграть девчонку, что именно ему она и проиграет. Но нет, каждый из них оставался с пустыми карманами и жутко недовольным. А ее настроение было слишком боевым. Пятая точка снова требовала приключений, обычно мягкий и добрый характер сменился на стервозность и наглость. Все дело было в приближающемся полнолунии, оно всегда так действовало на белокурую девушку. Она была оборотнем - ягуаром уже пять лет, но до сих пор не могла полностью совладать со своим зверем внутри себя. По этому стая и отпустила ее только под опекой Джейсона, который давно уже был ей как брат. Конечно он не мог приглядывать за ней двадцать четыре часа в сутки, хоть и очень старался, так что сегодня Софи удалось вырваться из его цепких рук. Она забила последний шар и с улыбкой выпрямилась.

- Партия! - взяв стакан с виски, блондинка отсалютировала им своего аппаненту. Тот заметно побелел и яростно пытался что-то придумать. Холт это видела, так что сделала несколько плавных шагов в его сторону, продолжая сладко улыбаться. - Ты проиграл, дорогой, значит ты должен мне сто баксов.

- Ты мухлюешь! - взревел мужик и кинул кий на бильярдный стол. - Ясно же, что почти все пялятся на твои сиськи и жопу, а ты успеваешьв это время куда-то прятать шары. Не может девица вроде тебя так хорошо играть!

- Каждый, кто здесь стоит - сказала блондинка, перестав улыбаться. Она обвела рукой всех зрителей, что собрались у их стола. - может доказать, что я играла честно. мы заключили пари, ты проиграл. Так что деньги мои. Думаю с этим спорить не приходится?

- Я высеку тебя этой палкой, а потом трахну - уже орал мужик, схватив кий и сломав его пополам. Он угрожающе навис над Холт и ей стало видно, как на его лице стал выделяться пот. от него разило алкоголем, и девушка поморщилась.

- от тебя воняет, как от бочки с бухлом - сказала спокойно Софи, не отступив ни на шаг. Да, она злила его еще больше, но ведь игра только началась. Если ее зверь вырвется наружу, скорей всего большинство народу просто умрет здесь, но может ей хватит сил и настроения, чтобы выйти на улицу и разобраться со всем там.

В толпе послышался хохот, а мужик окончательно вышел из себя. Он взревел и дернулся в сторону Софи, но девушке удалось быстро отступить. Все таки как-то нужно выкурить его на улицу. Кажется, сегодня кто-то сильно пострадает, и это будет точно не она. Конечно, потом она будет сильно жалеть о том, что произошло, будет плакать и твердить Джейсону, что такого больше не повторится. он будет ее утешать и гладить по волосам, пока она будет плакать. Но сейчас ей хотелось крови. К тому же, честно заработанные деньги она отдавать не собиралась. Более того, она все таки хотела получить свои выигранные сто баксов. А без конфликта, кажется, этот амбал их отдавать не собирается...

+1

3

http://imgdepo.com/id/i9519973
[ava]https://media.giphy.com/media/X2DuTZ7usTANa/giphy.gif[/ava]
- Айзек, ты же понимаешь, что я тебе не могу продать алкоголь?
- И что?
- Как «и что?» Ещё скажи, что ты пришел сюда не для того, чтобы выпить.
- Чётко подмечено.
- Айзек, если сюда зайдет кто-то из департамента шерифа, то бар могут лишить лицензии, ты это понимаешь?
- Да брось ты, с каких пор ты о таком думаешь?
Свидетели этого разговора стояли в стороне и наблюдали, явно ожидая результата этого негромкого спора. Одна из ученица его отца, уже совершеннолетняя и работающая в местом баре, заметно нервничала, когда сюда приходил Айзек или любой ученик младше двадцати одного без фальшивых удостоверений. Лэйхи этим не страдал, он же в любой момент может удрать и никто его не догонит.
- Айзек, будешь пить сок или воду, - твердо заявила девушка, тыкая Лэйхи пальцем в грудь..
- Да и ладно.
Ему было совсем не важно о том, что бармен не принесет бутылочку - другую ива, все равно в этом нет никакого толка, а наличные Лэйхи ещё пригодятся, особенно если учитывать его проблемы с жильём. В баре было как обычно: потно, дымно, людно. Избавившись от общества других обителей лофта Дэрека, Айзек занял столик с которого мог наблюдать за всем баром. И ведь не суждено ему было удобно сидеть на стуле в компании высокого бокала сока и своего мобильника с лентой в твиттере от фэйкового профиля. В баре появилась белокурая девушка, которая едва ли бла старше беты Лэйхи, она явно искала себе приключений.
Нужно ли вмешиваться? Дэрек бы точно не стал, для него это было бы лишним и абсолютно бесполезным действием, а вот Скотт бы согласился, что нужно погасить конфликт до того, как он разгорелся.
Девчонка хрупкая, но явно непростая, ни одна дура бы не стала так просто бесить человека раза в два крупнее её самой. Лэйхи ещё не узнал в белокурой девце одну из школьниц, котррых мог видеть мельком, да и не важно это было как-то. Молодой человек бесшумно подошел к эпицентру разгорающейся бури со спины здоровяка и схватил того за руку, заламывая её так, что бедолаге ничего не оставалось, кроме как наклониться и тихо скулить от боли, вперемешку с изрыгающимися ругательствами. Лэйхи не стал ждать того момента, когда здоровяк сможет вырваться и захочет навалять по шее двум недоноскам. Крепким ударом руки он вырубил здоровяка и уставился на девушку.
- Тебе скучно?

+1

4

Ярость грела ее изнутри. Она будоражила душу, пробуждала внутри нее зверя, который обычно мирно спит, если его не гладить против шерсти. Софи прекрасно знала, что ее кошка просыпается только тогда, когда она злится. Или когда ей очень страшно. В такие коменты ягуар как будто бросается на защиту своей оболочки, пытается отстоять право на жизнь, как будто защищает своего детеныша, не способного постоять за себя саму. Обычно Софи изо всех сил пыталась удержать ягуара, спрятать ее по дальше, чтобы не причинить боль никому. Ни себе, ни кому-то другому. Но перед полнолунием все менялось. Менялось сильно. Ей хотелось приключений, хотелось нарваться на неприятности и надрать кому-нибудь зад. Ей хотелось крови и мяса. Может быть, если бы она смогла ужиться со своей кошкой, если бы приняла ее, в полнолуние с ней не происходили бы странные вещи. Может быть тогда бы нагваль не мстила.

  Но сейчас ей было на это плевать. Сейчас все ее внимания сконцентрировалось на здоровенном мужике, который просто не хотел отдавать ей ее честно заработанные деньги. Она уже приготовилась снова увернуться от очередного удара, как позади мужика появился молодой парень и заломил ему руку далеко назад. Мужчина начал кричать и гневно ругаться, а парень одним четким движением отправил его в нокаут. Софи обиженно надула губки и сложила руки на груди.

- Тебе скучно?

- Он должен мне мои честно заработанные деньги - спокойно ответила Холт, продолжая смотреть на незнакомца. Потом она прошла мимо парня и присела рядом бесчувственным мужиком, залезая рукой в карман его рубашки и доставая от туда деньги. Отсчитав сто баксов, девушка сунула деньги в карман, а остальное вернула владельцу. Она миролюбиво похлопала его по плечу и сказала. - чужого мне не надо. Только свое. - после чего поднялась на ноги и снова повернулась к парню.  - Ну и да, мне скучно. А что такого? Я бы и сама легко с ним справилась, у меня все было под контролем, а ты все испортил.

  Нагваль требовала расправы, а теперь ее не будет. И все из-за этого парня, который черт знает с чего возомнил себя героем. Нахмурившись, блондинка внимательно посмотрела на него и вдруг поняла что он такой же как она. Он оборотень. От него пахло чем-то знакомым, чем-то своим... от него пахло волком. Будучи в стае Джейсона Софи знала как пахнут волки и этот пах именно так. Девушка сделала пару шагов к нему и посмотрела снизу вверх.

- кто ты такой?

+1

5

Айзек никогда не был героем и не мнил себя таковым, просто он знал кем является на самом деле: ещё до недавнего времени он был неуверенным, затравленным молодым человеком, который боялся своего отца, работал вместе с ним на кладбище – жуть, есть подумать немного – рыл новые могилы, возможно, в которых когда-нибудь похоронят кого-то, кого он знает. Отец никогда не щадил своего сына и по тому взростил его таким забитым, постоянно отвешивая оплеухи, избивая его, запирая в морозильнике. Нормальные отцы так не поступают, они учат своих парней быть настоящими мужчинами, бить тех, кто пытается бить их или заступаться за девчонок. Они учат их. Отец Лэйхи же выбивал из парня всё. И разве мог из этого вырасти герой? Да нет, конечно же. Получив силу Айзек стал чуточку смелее, но только не с отцом. А вдруг тот посчитал бы сына монстром и навсегда бы запер в морозильнике? Да и странная извращнная любовь – стокгольский синдром? – сына к отцу значила немало. А потом все это исчезло. Наружу вышло то, что мальчик прятал – его уверенность, его легкая социопатия, его слабость к одиночеству. Нет, он не герой, каких бы людей этим словом не называли.
Понимание того, что девушка перед ним оборотень было очевидно, нет, дело было не в запахе, в её агрессивном и самодовольном поведении, с каким она была готова наброситься на мужика. Это все с головой выдавало в ней мистическую сущность. Непонятно только было зачем Айзеку в это вмешиваться. В какой бы стае он ни был одно правило в Бэйкон Хиллс было нерушимым: хочешь жить в этом городе – изволь не трогать его жителей. Ситуацию с этим правилом усложняли Ардженты, да и все прочие охотники. И вот сейчас, знает это девчонка или нет, но в какой-то мере Лэйхи спас ей жизнь. Черт знает, как бы на это отреагировали люди.
-То, что ты собралась делать с этим мужиком запрещено в этом городе, – Айзек скрестил руки на груди, - и надо скрывать то, кем ты являешься, здесь есть охотники, у них много аконита и прочей дряни, которая, как минимум, тебе навредит.
Перемены в её лице дали понять, что и девушка наконец-то поняла, что перед ней не просто юнец, решивший пренебречь законом и развлечься в баре. Забавно, что до сих пор она не чуяла никого, а вот сейчас осознание, что в баре могут быть ещё оборотни видимо и проникло в сознание девушки.
- И у тебя ничего не было под контролем. – Сухо замечает он.
- Эй, Рэй, там в толчке…
Внимание Айзека перешло на вышедшего из уборной ещё одного здоровенного мужика, подтягивающего свои протертые штаны. Явно друг упавшего на пол от удара оборотня мужика. В баре повисла тишина: редкие посетители, смотревшие до этого на пару подростков сейчас устремили свои взгляды на дверь уборной, в которой сияла опухшая и покрасневшая от выпитого алкоголя морда, а сама «морда» уставилась на подростков и только потом, опуская взгляд к ножкам бильярдного стола замечает там знакомые ботинки почившего Рэя. Надо было воспользоваться этим замешательством, хотя внутри Айзек испытывал почти острую необходимость осклабиться, выставить клыки, заставить глаза сиять ярким желтым светом и просто перевернуть здесь все. Только вот нельзя этого делать. Самая главная причина даже не в том, что такое поведение не одобрит альфа, а в том, что охотники в любой момент могут наведаться и тогда уже Лэйхи придется глотать аконитовую пыль.
Девушка стояла близко, так что Айзек просто воспользовался этой возможностью и взял её за руку, выше локтя.
- Сваливаем, – вот если она сейчас захочет показать свои зубки, это будет очень и очень плохо. Тут уже тогда только чудо поможет.

+1

6

-То, что ты собралась делать с этим мужиком запрещено в этом городе, – Айзек скрестил руки на груди, - и надо скрывать то, кем ты являешься, здесь есть охотники, у них много аконита и прочей дряни, которая, как минимум, тебе навредит.

- Откуда ты вообще знаешь что я собиралась с ним делать? - спросила Софи, сделав вид что ее удивляет вопрос. На самом деле она конечно знала что парень имеет в виду, но ей было как-то все равно. Играть в глупышку она умела отлично. И если в обычные дни она в какой-то мере таковой и являлась, но в дни близкие к полнолунию ее скрытая сущность предпочитала прятаться за ее наивным личиком, нападая в нужный момент. Да, парень был прав, нужно скрывать то, кем ты являешься, но ведь Холт искала приключений на пятую точку вовсе не для того, чтобы покрасоваться. Она чуть подвинула свое лицо к парню и улыбнулась. - Может я именно по этой причине сейчас здесь, ты ведь не знаешь. Может я как раз жду прихода охотников с их игрушками. Знаешь, не всем нравится быть таким как ты. Не все этим гордятся. - блондинка резко отдернулась, поняв что сболтнула лишнего и серьезно посмотрела на оборотня. Сейчас он начнет ей доказывать, что не все потеряно и что с этим можно совладать, и бла-бла-бла. Так говорили все.

Раз уж веселье было испорчено, а заветные денежки в кармане, нагваль уже решила было покинуть заведение, как дверь ведущая в туалеты открылась и оттуда вывалился дружок того самого мужика, которого обыграла Софи и вырубил этот парень. Он остановился в дверях и ошалело уставился на бесчувственного друга и двух обычных с виду подростков рядом с ним, постепенно на его лице начало что-то проясняться и это что-то выглядело не очень дружелюбно.

- Сваливаем,

- Эй парень, тут твоему другу похоже стало плохо, - слова Софи прозвучали так, как будто она и вправду переживала ха этого перебуханного здоровяка, хотя в глазах играли искорки веселья. Она не стала вырывать руку из хватки ее нового знакомого, потому что он был прав. Сваливать и вправду было пора, хотя как это сделать, было не известно. Но Холт не собиралась сматываться тихо и незаметно, она с широкой улыбкой послала воздушный поцелуй всем тем, кто наблюдал за ее игрой и сделала пару шагов назад, направляясь к выходу. - Приятно было иметь с вами дело, удачи мальчики. - в последний момент она повернулась к тому самому здоровяку, который все еще стоял в дверях туалета. - В следующий раз и с тобой сыграем красавчик, обещаю, я очень неплохо играю. - потом она повернулась к оборотню и быстро ему шепнула. - пошли пока они не очухались. И поскорее. Потому что если дружок Рэя сейчас опомнится, скорее всего попадет тебе а не мне, я выгляжу уж слишком хрупко и наивно...

+1


Вы здесь » Teen wolf: the rebirth of chaos » Флешбеки и флешфорварды » 29.09. Мир полон психов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC