Подростки явно были потрясены увиденным. Да что уж там, Мерсер так же ощущал себя н в своей тарелке. Увы, Элиас порой слышал и даже видел их в довольно откровенные моменты, чего медик всячески пытался избежать, но в его планы явно не входило светить своими гениталиями перед друзьями сына. Это не говоря о его отношениях с Хейлом. Нет, последних мужчина не стеснялся, но общество всё ещё тяжело принимало гомосексуальны связи, а в Бейкон Хиллс слухи разлетались быстро. Как бы работы не лишиться.
Однако неловкая ситуация почти полостью вылетела из головы Виктора, когда Питер потребовал продолжения. Парни ушли делать доклад, а значит, у них есть достаточно времени, чтобы воплотить желание Питера в жизнь.
Мерсер лукаво улыбнулся и поцеловал своего любовника в губы, наслаждаясь прикосновениями тёплых ладоней к своей груди.
- Это было оригинальное возвращение, но я лично тебя кастрирую, если вновь попробуешь разорвать мою грудную клетку.
"Если успею, конечно."
Не сказать, что хирург легкомысленно относился к опасности, которой мог быть Хейл, но ведь тогда оборотень набросился на него не по своей воле. Всему был виной аконитовый газ, а Питер вдоволь отработал свою "вину". К тому же, после того случая эта наглая оборотническая морда вновь вернулась к своему человеку, о чём жалеть н приходилось, скорее наоборот. И именно сейчас Виктор показывал Питеру, насколько был рад, что последний снова вернулся к нему.
Окрик сына был неожиданным. Мерсер рефлекторно хотел было отстраниться и как минимум повернуть голову на голос, чтобы потом ответить, но ему не позволили. Хейл слегка надавил на его голову, чем вызвал короткий протестующий стон и недовольный взгляд, но всё это длилось лишь долю секунды. С одной стороны мужчину раздражало, что Эли именно в данный момент что-то понадобилось, но с другой, мало ли, что там произошло. Может, ему действительно нужна помощь? Но и оставлять Питера неудовлетворённым не хотелось, их и так прервали до этого. Так что, когда Хейл ответил за своего любовника, Мерсер лишь понадеялся, что действительно ничего срочного не произошло. И всё же теперь он тщательнее сосал, быстрее приближая оборотня к оргазму. Заставлять сына долго ждать тоже не хотелось. Медик умело пользовался тем, что дала ему природа, так что кончил Питер довольно скоро. Как всегда Виктор проглотил всё, что мог, а потом ещё и облизал плоть, затем и собственные губы. Медик привёл себя в порядок и вытер салфеткой губы и подбородок, дабы лишний раз не шокировать сына и его друзей, хотя набухшие губы явно выдавали его с потрохами.
- Ну хоть что-то в этом дне прошло как надо, - улыбнулся Виктор. Он уже собирался было подняться наверх, но его вновь притянули к себе за поцелуем.
- Постараюсь, - усмехнулся Мерсер, - а ты пока ширинку застегни, бесстыдник.
Конечно же, мужчина знал, что Хейл бы с куда большим удовольствием разложил его прямо на этом диване, и сам был бы не против, но они были дома не одни, что останавливало Виктора.
Наконец его отпустили. Крайне довольный собой, Виктор поднялся наверх, надеясь, что у Эли была хорошая причина отвлекать отца от его любовника. Мужчина постучался в дверь и только потом вошёл в комнату, где сидели подростки. Что-то не было похоже, что они учились.
- Что такое? И разве вы не должны делать доклад? - со слегка журящим взглядом спросил Виктор, посмотрев не подростков. Громкая музыка явно так же не располагала к учёбе, так что Мерсер прошёл в глубь комнаты и убавил громкость, по прежнему ожидая услышать, зачем же его сюда позвали.